Специалист контакт-центра

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: ЛИГА
Краснодар

Присоединяйтесь к нашей команде и начните карьеру мечты! МФО «Лига» - одна из крупнейших сетей финансовых офисов. Работаем с 2009 года. У нас 95 офисов по России и в Крыму. Вы ищете возможность работать из дома, гибкий график и стабильный доход? Мы предлагаем вам уникальную вакансию оператора контактного центра на входящую линию удаленной работы, которая позволит вам совмещать карьеру с комфортом!

• Дистанционный формат работы в графике 2/2 (8.00 до 20.00);
  • Конкурентоспособная зарплата: Мы ценим ваш труд и готовы предложить достойное вознаграждение. Оклад: 180 руб/час + KPI от 11000-15000. Доход за месяц 45000;
  • Обучение и поддержка: Мы предоставим все необходимые знания и навыки. Оплачиваемая стажировка – после оформления;
  • Дружный коллектив: Станьте частью команды, где ценят каждого сотрудника и поддерживают в любых начинаниях;
  • Официальное оформление по ТК РФ.

Ваши обязанности:

• Консультация клиентов/потенциальных клиентов по вопросам работы ломбардных отделений и МФО;
  • Оформление заявок на займ;
  • Взаимодействие с клиентами в просрочке (озвучивание суммы к оплате по займу);
  • Распределение письменных запросов клиентов.

Что мы ожидаем от вас:

• Ответственность и внимательность к деталям;
  • Умение работать в команде и самостоятельно;
  • Желание развиваться и обучаться новому;
  • Опыт работы в колл-центрах;
  • Навыки делового общения по телефону;
  • Наличие рабочего места, компьютера, стабильного интернета и гарнитуры;
  • Опытный пользователь ПК.

Почему стоит выбрать нас? Мы — динамично развивающаяся компания с отличной репутацией на рынке. У нас вы получите не только работу, но и возможность расти вместе с нами. Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши идеи! Не упустите свой шанс! Отправьте свое резюме на уже сегодня! Сделайте первый шаг к успешной карьере в комфортной обстановке!

Ждем вас в нашей команде!