Marketing Design

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Холдем

Мы международная IT-компания из сферы SocialFi. Наше уникальное приложение Cheelee - уже объединило миллионы пользователей, давая им возможности для развлечения, развития и заработка. Сила Cheelee — в людях. Сейчас мы ищем талантливых и амбициозных профессионалов, готовых стать частью нашей классной команды. Сейчас мы в поиске дизайнера, который будет создавать креативы для наших юзеров

• Графический дизайн (75%)
  • Создание статичных и анимированных баннеров для рекламных кампаний (веб, соцсети, рассылки и др.)
  • Подготовка визуалов для презентаций, лендингов, коммерческих предложений
  • Работа по брендбуку: соблюдение единого визуального стиля
  • Взаимодействие с отделом продаж по текущим задачам
  • Ассистирование (25%) Помощь в подготовке презентаций
  • Подготовка запуска креативов в CRM-системах
  • Ведение минимальной статистики проводимых А/Б тестов

Требование:

• Опыт работы в графическом дизайне от 1 года (можно фриланс/стажировки) Знание английского языка (B2+)
  • Уверенное владение Figma, Photoshop, Illustrator и генеративными нейросетями.
  • Грамотность, внимательность к деталям
  • Коммуникабельность, организованность Будет плюсом
  • Базовые навыки анимации
  • Опыт работы в B2B / агентствах / e-commerce Навыки работы с CRM / Helpdesk системами

Что мы готовы предложить:

• Опционная программа. У нас ты сможешь заработать миллионы $, а не просто получать Burn rate. Твои активы будут увеличиваться пропорционально капитализации компании. На что безусловно, ты сможешь повлиять с помощью продвижения продукта;
  • Заработная плата в валюте, которая растет вместе с твоими достижениями;
  • Удаленная работа и возможность релокации;
  • Высокопрофессиональная команда, у которой есть чему учиться;
  • Корпоративная техника, отвечающая твоим запросам;
  • Регулярные неформальные встречи и драйвовые корпоративы.