Коммерческий директор (CCO, онлайн-образование для детей)

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Edtech

Мы международная образовательная платформа, которая помогает детям от 3 до 14 лет раскрывать потенциал и уверенно двигаться вперёд. Мы существуем 6 лет, прошли путь от идеи до масштабной EdTech-экосистемы с 13 направлениями обучения. Наши продукты — от ментальной арифметики с геймификацией до школы английского языка Vocaboo — построены на собственной методологии и платформе.

Мы уже работаем по всему миру, но хотим усилить глобальное локальное присутствие — глубже адаптироваться к каждому рынку, выстраивать партнёрства и привлекать локальных клиентов, а не только экспатов.

Наша цель — сделать качественное развитие доступным детям в любой точке мира, формируя не просто навыки, а уверенность, мышление и любовь к обучению.

• Разработка и реализация коммерческой стратегии компании;
  • Проведение аудита и выявление болей - поиск решений;
  • Управление отделом продаж и маркетинга;
  • Выполнение планов по выручке и операционной прибыли;
  • Оптимизация процессов продаж и клиентского сервиса;
  • Увеличение среднего чека в текущем продукте;
  • Идентификация новых возможностей и ниш для бизнеса;
  • Внедрение улучшений для повышения эффективности;
  • Обучение и мотивация команды продаж.

• У вас есть успешный опыт x2–x5 роста в B2C или EdTech
  • Вы управляли командами 10+ человек на позиции CCO / Head of Sales / Commercial Director
  • Вы мыслите как системный предприниматель, а не просто как управленец
  • Вы владеете цифрами: CAC, LTV, ROI, P&L — для вас инструменты, а не аббревиатуры
  • Вам важно делать значимое — не просто расти, а делать это ради детей, их будущего и их семей

• Удаленная работа из любой страны в одной из ведущих онлайн-школ;
  • Работа на результат, неважно, сколько времени вы проводите у компьютера;
  • Возможность разработать и внедрить универсальную стратегию, влияющую на образовательный путь тысяч детей со всего Мира;
  • Работа в сильной команде единомышленников и экспертов с возможностью профессионального роста и обмена опытом;
  • Оформление в любом удобном формате, оплату заработной платы можно получать в любой валюте;
  • Карьерный рост, возможность брать на себя дополнительные проекты;
  • Возможность принять участие в стратегическом развитии компании.

Ожидаем твой отклик!