Инженер ПТО в сфере реставрации объектов культурного наследия
Компания «НОВЫЙ ДОМ» - генеральный подрядчик по реставрации объектов культурного наследия в городе Москве. В настоящее время мы ищем в команду Инженера ПТО для работы на объектах, расположенных в самом сердце столицы.
Изготовление исполнительной документации (акты скрытых работ, исполнительные схемы, сертификаты на материалы, протоколы лабораторных испытаний, паспорта на готовые изделия; лицензии и т.д.)
- Проверка исполнительной документации от субподрядных организаций: оформления, полноты состава и соответствия фактически выполненных работам
Подсчёт объёмов выполненных работ
Согласование и подписание исполнительной документации с заказчиком
Фотофиксация выполненных работ
Составление актов на дополнительные объемы работ, неучтенные проектной документацией
- Высшее образование в области строительства (возможно, выпускник)
- Знание AutoCAD, MS Оffice, приветствуется Adobe Photoshop
- Готовность обучаться и развиваться в сфере строительства и реставрации
- Ответственность, внимательность к деталям
- Умение работать в команде
- Полный рабочий день с 9 до 18, график 5/2
- Работа на месте работодателя (5 минут от метро Кропоткинская) с возможностью разъездов по объектам (все объекты в центре Москвы, пешая доступность)
- Возможность профессионального роста и обучения в том числе по направлению реставрация
- Участие в уникальных проектах по реставрации в центре Москвы под эгидой МИД РФ
О компании: ООО «Новый Дом» — строительная компания, специализирующаяся на проектировании и реставрации объектов культурного наследия в Москве. Мы ценим как опытных профессионалов, так и начинающих специалистов, готовых учиться и развиваться вместе с нами. Присоединяйтесь к нам и внесите свой вклад в сохранение архитектурного наследия нашей страны!