Интегратор Битрикс24

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: АдвертПро
Тула
улица Демонстрации 19

Мы – digital агентство AdvertPRO.

19 лет мы оказываем услуги в сфере интернет-рекламы: поисковое продвижение, контекстная и таргетированная реклама, управление репутацией (SERM), веб аналитика, разработка сайтов под ключ и техническая поддержка.

Мы - сертифицированный партнер Битрикс24, помогаем компаниям автоматизировать бизнес-процессы и увеличивать продажи с помощью индивидуальных CRM-решений.

Наши услуги помогают клиентам увеличить свои продажи и сделать качественный рывок в своем бизнесе.

Почему эта вакансия для тебя:

• Реализация сложных и интересных клиентских проектов: ты будешь помогать компаниям из разных сфер бизнеса внедрять и настраивать Битрикс24 под их уникальные потребности.
  • Развитие экспертизы: работа в команде профессионалов, возможность участия в конференциях и обучениях по Битрикс24.
  • Влияние на результат: твои решения напрямую повлияют на эффективность работы наших клиентов.

Задачи:

• Анализ бизнес-процессов клиентов: выявление потребностей и разработка оптимальных решений на базе Битрикс24. (Пример: Оптимизация воронки продаж, автоматизация обработки заявок).
  • Настройка и кастомизация Битрикс24 для клиентских проектов:
    • Создание и настройка пользовательских полей, воронок продаж, отчетов.
    • Разработка и автоматизация бизнес-процессов (роботы, триггеры).
    • Интеграция с внешними сервисами (телефония, почта, сайты, мессенджеры, 1С, и т.д.). Опыт интеграции с IP-телефонией (UIS, Манго и др.).
  • Разработка технической документации (ТЗ): описание требований клиентов и подготовка инструкций для пользователей.
  • Разработка и доработка модулей и приложений для Битрикс24: (желательно) расширение функциональности системы под специфические задачи клиентов.
  • Обучение и консультирование клиентов: проведение презентаций и тренингов по работе с Битрикс24.
  • Техническая поддержка реализованных решений: оперативное решение возникающих вопросов и проблем.

• Опыт работы с Битрикс24: от 1 года.
  • Понимание принципов работы CRM-систем: знание бизнес-процессов в продажах, маркетинге и сервисе.
  • Знание REST API Битрикс24: опыт разработки собственных приложений и интеграций - будет плюсом.
  • Умение работать с бизнес-процессами Битрикс24: создание и настройка сложных автоматизаций - будет плюсом.
  • Опыт интеграции Битрикс24 с различными сервисами: телефония (UIS, Mango и др.), почта, сайты, мессенджеры, 1С (желательно).
  • Навыки написания технической документации (ТЗ): четкое и понятное описание требований клиентов.
  • Умение общаться: грамотная речь, умение выявлять потребности и предлагать решения.
  • Ответственность и самостоятельность: умение работать в команде и самостоятельно решать поставленные задачи.
  • Умение находить нестандартные решения: способность решать сложные задачи, используя доступные инструменты.
  • Будет плюсом:

• Сертификаты Битрикс24.
  • Опыт работы с другими CRM-системами (AmoCRM, RetailCRM и др.).
  • Знание PHP, JavaScript, HTML, CSS.
  • Мы предлагаем:

• Участие в интересных и сложных проектах: возможность получить ценный опыт и прокачать свои навыки.
  • Конкурентную заработную плату: обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
  • Гибкий график работы: возможность работать удаленно или в офисе (по договоренности).
  • Возможность профессионального роста: обучение, сертификация, участие в конференциях.
  • Дружный и профессиональный коллектив: работа в команде экспертов, готовых поделиться своим опытом.