Специалист по охране труда и пожарной безопасности

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: МОНЕТА
Йошкар-Ола
улица Пушкина 30

Компания МОНЕТА приветствует Вас)

"Монета" - аккредитованная IT-компания. С 2005 года мы помогаем бизнесу, корпорациям и самозанятым безопасно и удобно принимать платежи за товары и услуги по всему Миру
Ценим инновации, командную работу и, конечно, безопасность наших сотрудников. В нашу команду ищем специалиста по охране труда и пожарной безопасности, кому мы доверим обеспечение безопасных и комфортных условий труда в соответствии с требованиями законодательства и внутренними стандартами компании.

Что требуется делать в области пожарной безопасности:
• Обеспечивать противопожарный режим на объектах: разрабатывать документацию, организовывать обучение и контроль, поддерживать работоспособность систем и средств пожаротушения;
• Взаимодействовать с надзорными органами.

Что требуется делать в области охраны труда и электробезопасности:

•Проводить аудит, разрабатывать и актуализировать документацию в соответствии с требованиям охраны труда и электробезопасности;• Организовывать, проводить учёт инструктажей: по охране труда и электробезопасности с работниками;
• Взаимодействовать с надзорными органами:

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в области ОТ и ПБ от 3х лет, подтвержденный соответствующим образованием и допусками, необходимыми для выполнения перечисленных обязанностей;
  • Высшее профильное образование;
  • Глубокое знание законодательства РФ в области охраны труда, пожарной безопасности и электробезопасности;
  • Опыт взаимодействия с надзорными органами;
  • Ответственность, внимательность к деталям, коммуникабельность;

• Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
  • Яркие корпоративы, как внутри команды, так и в рамках всей компании с ценными награждениями;
  • Корпоративный английский;
  • Стильный комфортный лофт офис в центре города с кафе, зоной игр и отдыха, своя парковка;
  • Бонусы ко Дню Рождения, подарки детям сотрудников;
  • ДМС + компенсация расходов на ментально-физическое здоровье (фитнес, салоны красоты, и т.д.) после испытательного срока;
  • Возможности для профессионального развития и обучения (курсы, конференции).

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир финансовых технологий!