Менеджер продукта

Дата размещения вакансии: 23.04.2025
Работодатель: Ресол
улица Бутлерова 17
Более 6 лет

Привет! Resol — команда с большими компетенциями в сфере касс самообслуживания и опытом реализации проектов на международном уровне. Мы — стартап, которому доверяют крупные ритейл-компании.

Сейчас мы активно растём и ищем Product manager.

• Формирование видения и дорожной карты продукта;
  • Определение приоритетов развития на основе бизнес-целей и потребностей пользователей;
  • Планирование и координация этапов разработки и внедрения продукта;
  • Мониторинг показателей эффективности и внесение необходимых изменений;
  • Проведение исследований для выявления потребностей целевой аудитории;
  • Анализ конкурентной среды и трендов рынка;
  • Сотрудничество с командами разработки, дизайна, маркетинга и продаж;
  • Обеспечение согласованности действий всех участников процесса;
  • Сбор, формализация и приоритизация требований к продукту;
  • Обеспечение прозрачности и доступности информации для всех заинтересованных сторон;
  • Установка и отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
  • Проведение A/B тестирования и анализ результатов для принятия решений;
  • Планирование и контроль использования ресурсов, включая бюджет и команду;
  • Обеспечение эффективности затрат и достижения поставленных целей.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт в управлении продуктом от 5 лет;
  • Опыт руководства командами, наставничества младших сотрудников и принятия стратегических решений;
  • Способность формировать видение продукта и определять его направление, учитывая рыночные тенденции и цели бизнеса;
  • Знание технологий и способность эффективно взаимодействовать с инженерными командами;

Наш стек: С#, NET7, JavaScript, Github, Rabbit MQ, Docker, REST API, ASP.NET.

Работаем по Kanban, внедрена практика код-ревью со стороны руководителя.

Мы ищем человека, который ответственно подходит к своим задачам, любит и умеет работать в команде.

• Оформление в аккредитованной IT-компании (возможность получить отсрочку от мобилизации и призыва) или иные формы сотрудничества;
  • Полностью удалённый или гибридный формат работы home-office (ст. м. Калужская, БЦ NeoGeo);
  • Конкурентый уровень заработной платы, финальные цифры обсуждаем индивидуально;
  • Возможности карьерного роста, экспертную команду и интересные задачи для профессионального развития.