улица Бутлерова 17
улица Бутлерова 17
Привет! Resol — команда с большими компетенциями в сфере касс самообслуживания и опытом реализации проектов на международном уровне. Мы — стартап, которому доверяют крупные ритейл-компании.
Сейчас мы активно растём и ищем Product manager.
- Формирование видения и дорожной карты продукта;
- Определение приоритетов развития на основе бизнес-целей и потребностей пользователей;
- Планирование и координация этапов разработки и внедрения продукта;
- Мониторинг показателей эффективности и внесение необходимых изменений;
- Проведение исследований для выявления потребностей целевой аудитории;
- Анализ конкурентной среды и трендов рынка;
- Сотрудничество с командами разработки, дизайна, маркетинга и продаж;
- Обеспечение согласованности действий всех участников процесса;
- Сбор, формализация и приоритизация требований к продукту;
- Обеспечение прозрачности и доступности информации для всех заинтересованных сторон;
- Установка и отслеживание ключевых показателей эффективности (KPI);
- Проведение A/B тестирования и анализ результатов для принятия решений;
- Планирование и контроль использования ресурсов, включая бюджет и команду;
- Обеспечение эффективности затрат и достижения поставленных целей.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт в управлении продуктом от 5 лет;
- Опыт руководства командами, наставничества младших сотрудников и принятия стратегических решений;
- Способность формировать видение продукта и определять его направление, учитывая рыночные тенденции и цели бизнеса;
- Знание технологий и способность эффективно взаимодействовать с инженерными командами;
Наш стек: С#, NET7, JavaScript, Github, Rabbit MQ, Docker, REST API, ASP.NET.
Работаем по Kanban, внедрена практика код-ревью со стороны руководителя.
Мы ищем человека, который ответственно подходит к своим задачам, любит и умеет работать в команде.
- Оформление в аккредитованной IT-компании (возможность получить отсрочку от мобилизации и призыва) или иные формы сотрудничества;
- Полностью удалённый или гибридный формат работы home-office (ст. м. Калужская, БЦ NeoGeo);
- Конкурентый уровень заработной платы, финальные цифры обсуждаем индивидуально;
- Возможности карьерного роста, экспертную команду и интересные задачи для профессионального развития.