Цветной бульвар 30с1
Привет, на связи ребята из HR Prime!
На протяжении 4 лет наша команда занимается подбором классных специалистов различных направлений для крупных компаний из ТОП 500 Forbes!
Мы активно развиваемся в подборе и ищем в команду HR специалистов для работы с направлением масс подбора и nonIT позиций :)
Даже если у тебя ещё нет опыта в HR — ничего страшного, мы учим здесь и сейчас. С первого дня ты будешь работать рядом с профессионалами, которые больше 10 лет занимаются подбором персонала для крупнейших компаний в России. Мы предлагаем не просто работу, а возможность учиться у лучших.
Чем предстоит заниматься?
Проводить брифинг с заказчиком, узнавать боли и ожидания
Подбирать кандидатов на массовые вакансии - от дегустатора конфет до водителя погрузочного крана
Проводить первичные интервью и собирать портрет кандидата - soft skills, hard skills, кто он и откуда
Искать людей через job-сайты, соцсети, базы резюме
Сопровождать кандидатов на всём пути найма в компанию до прохождения испытательного срока и помогать бизнесу закрывать позиции вовремя
Что ожидаем от вас?
- Умение пользоваться работными сайтами (готовы обучить с нуля)
- Грамотная устная и письменная речь
- Готовность к большему количеству телефонных переговоров
- Умение коммуницировать с людьми (научим всем техникам проведения собеседований)
- Готовность быстро обучаться
Что предлагаем?
Крутой офис в 5 минутах от метро Цветной бульвар/Трубная
Оформление по ТК РФ, полная занятость
Корпоративный макбук для работы
Дружная драйвовая команда молодых профессионалов, с которыми никогда не бывает скучно
Ввод в должность, наставник
Развитая корпоративная жизнь
Целый Олимп достижений, который можно покорить вместе с коллегами;
Возможности развития и роста внутри компании.
Быстрый старт в HR в драйвовой команде — с реальными проектами и интересными задачами
Возможность не просто «сидеть на подборе» и отрабатывать KPI, а влиять на процесс, улучшать его и развиваться вместе с нами