Инженер-проектировщик (направление: электроснабжение/электрооборудование)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: НПП А-Инжиниринг
Новосибирск
Варшавская улица 1

ООО НПП «А-ИНЖИНИРИНГ» - инженерно-производственное предприятие. Мы - завод-изготовитель оборудования для производства кормов и линий отжима масла. На сегодняшний день - это одна из самых быстроразвивающихся и перспективных сфер. В связи с увеличением кол-ва работы примем инженера проектировщика в направлении электроснабжения и электрооборудования. Основная деятельность будет заключаться в разработке рабочей документации марок ЭМ, АТХ для сельскохозяйственной промышленности.

Мы ищем именно Вас, если:

• У вас высшее или среднее техническое образование в любой из областей: электроснабжения, электропривод или автоматизация технологических процессов.

• Вы имеете опыт работы в проектных организациях от 2-х лет.

• У вас есть опыт работы в АutoCAD, CorelDRAW.
  • Знаете правила устройства электроустановки, правила промышленной безопасности.
  • У вас есть понимание и опыт в проектировании электросхем.

Основные обязанности:

• Расчет электрических нагрузок.
  • Организация заземления и защитных мер электробезопасности.
  • Участие в сборе исходных данных для проектирования.
  • Принятие качественных проектных решений.
  • Осуществление авторского надзора за строительством проектируемых объектов.

Что предлагаем мы:

• Оформление в штат компании по ТК РФ: оплата ежегодных отпусков, больничных листов.
  • Место работы: г. Новосибирск, ул. Варшавская, 1 (ОбьГЭС).
  • Высокую заработную плату: оклад + % от выполненных проектов, а также предусматриваются дополнительные премии при выполнении сверхплановых объемов работ.
  • График работы 5/2: с 8 до 17 час.
  • Развитие: курсы, тренинги, конференции, выставки.
  • Крутые корпоративные мероприятия, выезды, ценные подарки сотрудникам и их семьям.