В связи с расширением отдела продаж и работе компании на рынке Казахстана наша компания ищет энергичного и целеустремленного специалиста на позицию Менеджера по продажам для работы с казахстанским рынком. Если вы готовы развиваться в сфере продаж, маркетинга и автоматизации бизнеса, а также имеете интерес к работе с международными клиентами — мы будем рады видеть вас в нашей команде!
НАША МИССИЯ — ПОМОГАТЬ СТРЕМЯЩИМСЯ К ЛИДЕРСТВУ НА РЫНКЕ КОМПАНИЯМ ЗНАЧИТЕЛЬНО УВЕЛИЧИТЬ ПРИБЫЛЬ С ПОМОЩЬЮ УМНОГО МАРКЕТИНГА, ЭФФЕКТИВНОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ И ТОЧНОЙ АНАЛИТИКИ
За 7 лет работы мы успешно реализовали более 200 проектов для клиентов из различных отраслей в России и Казахстане. Сейчас мы активно расширяем присутствие на казахстанском рынке и ищем специалиста, который поможет нам в этом.
- Активность и инициативность
- Высокие коммуникативные навыки
- Целеустремленность и желание зарабатывать
- Понимание специфики или интерес к бизнес-среде Казахстана
- Опыт работы с клиентами из стран СНГ (приветствуется)
- Прием и обработка входящих обращений от казахстанских клиентов
- Активный поиск и привлечение новых клиентов на территории Казахстана
- Прием заявок с фриланс-платформ и анализ их соответствия требованиям компании
- Ведение переговоров и проведение онлайн-презентаций с учетом специфики казахстанского рынка
- Выявление потребностей клиентов и подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение сделок от первого контакта до заключения договора
- Выполнение плановых показателей по продажам в регионе
- Работа в CRM-системе Битрикс24
- Поддержание долгосрочных отношений с клиентами
- Участие в развитии компании на казахстанском рынке
- Адаптация маркетинговых материалов под особенности местного рынка
- Грамотная устная и письменная речь
- Желание развиваться в сфере продаж, маркетинга и автоматизации
- Умение слушать и понимать потребности клиента
- Нацеленность на результат и желание зарабатывать
- Понимание специфики B2B-продаж
- Опыт работы в продажах приветствуется, но не обязателен
- Знание специфики бизнес-среды Казахстана будет преимуществом
- Понимание особенностей ведения бизнеса в Казахстане или готовность быстро изучить эту специфику
- Уверенный пользователь ПК
- Готовность к работе с учетом часового пояса Казахстана
- Удаленная работа с графиком с 9:00 до 18:00 по времени Казахстана
- Высокий доход: фиксированный оклад + % от продаж + бонусы за развитие нового региона
- Корпоративное обучение и наставничество, включая погружение в специфику казахстанского рынка
- Возможности для профессионального и карьерного роста до руководителя направления по Казахстану
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
- Современные инструменты для эффективной удаленной работы
- Компенсация расходов на связь и интернет
- Возможность периодических командировок в Казахстан (при необходимости)
- Возможность развития на перспективном рынке Казахстана
- Готовая база знаний и материалов по работе с казахстанскими клиентами
- Поддержка от головного офиса и команды с опытом работы в регионе
- Участие в формировании стратегии развития компании в новом регионе
Если вы готовы присоединиться к успешной команде и развивать бизнес компании в Казахстане, отправляйте свое резюме и сопроводительное письмо с указанием вашего опыта или интереса к работе с казахстанским рынком. Мы с нетерпением ждем возможности познакомиться с вами лично и обсудить перспективы сотрудничества. Спасибо!