Помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Ойл Ресурс Групп
улица Тимура Фрунзе 11с13

В связи с ростом группы компаний приглашаем в команду Помощника руководителя.

О нас:

«Ойл Ресурс Групп» - динамично развивающаяся группа компаний в нефтегазовой отрасли. В 2014 году мы начинали свою деятельность как трейдинговая компания, специализирующаяся на сбыте нефтепродуктов. За 10 лет мы внедрили современные технологии в добычу и производство нефти. Сегодня мы продолжаем выпуск востребованных продуктов, одновременно уделяя внимание устойчивости, экологии и социальному развитию в тех регионах, где мы действуем.

Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов. Но самое важное в компании – это люди. Наш приоритет – высокий уровень квалификации сотрудников, поэтому мы оплачиваем курсы повышения квалификации и регулярно проводим обучение внутри компании.

Основные направления деятельности:

• Трейдинг // Осуществляем сбыт сырья и готовой продукции на мировые рынки.
  • Логистика // Обеспечиваем эффективную логистику продуктов, которые востребованы обществом.

Основные задачи:

• Планирование, организация и координация рабочего дня руководителя;
  • Планирование командировок и деловых поездок руководителя;
  • Информационная поддержка и документационное обеспечение деятельности руководителя (поиск необходимой информации, подготовка документов, презентаций, составление отчетности и аналитических обзоров );
  • Сопровождение на встречах, участие в рабочих группах, совещаниях и проектах с детальным погружением в суть обсуждаемых вопросов, протоколирование совещаний (по необходимости);
  • Автоматизация задач, контроль исполнителей и соисполнителей через почту, работа с Битрикс;
  • Активное участие в систематизации процессов, выявление вопросов, требующих регулярного контроля и обеспечение его по всем вопросам, необходимым руководителю;
  • Работа в 1С:Документооборот;
  • Обеспечение надежной защиты документов и информации, составляющих служебную и коммерческую тайну;
  • Выполнение личных поручений руководителей.

• Высшее юридическое образование ОБЯЗАТЕЛЬНО;
  • Опыт в аналогичной должности от 3 лет;
  • Высокий уровень владения юридической техникой составления документов;
  • Опыт работы с документами, договорами (заполнение реквизитов, уточнение условий, оформление актов, отчетов);
  • Уверенный пользователь офисных программ и оргтехники;
  • Навыки работы в 1С:Документооборот или других системах электронного документооборота, редакторах PDF;
  • Умение грамотно выстроить рабочий день руководителя, организовать рабочие совещания;
  • Грамотная устная речь, письменная речь (знание правил орфографии и пунктуации);
  • Соблюдение профессиональной субординации, дипломатичность, тактичность.

• Достойный и стабильный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом;
  • Оформление по ТК РФ;
  • Испытательный срок 3 мес.;
  • График 5/2 с 9.00 до 18.00, в пятницу до 16.45;
  • Место работы: комфортный офис метро Парк Культуры-5 минут пешком от метро.