Проджект менеджер / Менеджер по маркетплейсам

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Смартлайф
Воронцовская улица 20

Привет!

Мы команда SmartLife – лидер рынка липосомальных витаминов. С 2017 года мы создаём продукты будущего — эффективные, безопасные и имеющие научно-исследовательскую базу. Мы первыми в России начали разрабатывать и внедрять собственную липосомальную технологию и получили на неё патент.

Наша миссия — повысить качество жизни каждого, основываясь на новейших технологиях. Мы создаем продукты будущего, которые помогают снизить риски развития заболеваний и создать условия для активной, здоровой и наполненной жизни. Мы не делаем то, что не дали бы своим детям!

Почему стоит работать у нас:

Инновации. Мы — новаторы в сфере липосомальных витаминов в России. Наши продукты обладают биодоступностью до 93%.

Экспертиза. У нас собственное производство и лаборатория R&D. Мы контролируем каждый этап, используя лучшее мировое сырьё.

Рост. Резидент «Сколково», финалисты премии мэра «Новатор Москвы», участники ПМЭФ.

Команда, поддержка, развитие, честность. Мы — про живую, открытую корпоративную культуру.

• Полное ведение продаж на маркетплейсах (25-50 SKU)
  • Анализ конкурентов, трендов и потребительского поведения
  • Работа на опережение: прогнозирование и адаптация под спрос
  • SEO-оптимизация карточек: повышение видимости, CTR и CR
  • Настройка и управление внутренней рекламой маркетплейсов
  • Ответы на отзывы и вопросы, поддержание высокого рейтинга
  • Планирование поставок, контроль остатков (в т.ч. региональных складов)
  • Участие в акциях, тестирование гипотез, ценообразование
  • Заведение новых карточек, обновление и контроль за их качеством
  • Взаимодействие с техподдержкой площадок
  • Согласование с логистами по наполненности складов (есть штатный логист)

Что для нас важно:

• Практический опыт работы с Wildberries, ЯндексМаркет, Озон.
  • Уверенное знание рекламных инструментов маркетплейсов
  • Уверенное пользование сервисами: mpstats, JVO
  • Excel на «ты» (ВПР, сводные, формулы)
  • Грамотность, внимание к деталям, самоорганизация
  • Навыки SEO и продвижения товаров
  • Интерес к витаминам и биологически активным добавкам

• Участие в создании витаминов будущего и возможность стать частью истории;
  • Достойный уровень заработной платы (обсуждается по итогам собеседования: оклад+KPI);
  • Комфортный график работы: работа из офиса 5/2 c 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, гибридный формат (2-3 дня из дома);
  • Возможность карьерного и профессионального роста. Мы поощряем идеи и амбиции. Если ты горишь своим делом, добро пожаловать в команду!
  • Новый офис в историческом месте Москвы м. Таганская (5 мин от метро);
  • Необходимое для работы оборудование;
  • На кухне всегда ждут свежие фрукты, печеньки, кофе, чай и даже безлактозное молоко;
  • Официальное оформление, «белая» зарплата, полный соцпакет: 28 дней отпуска, больничные, соблюдение всех норм ТК РФ.

Чего у нас нет:

• Дресс-кода и нудных собраний.

Мы работаем на результат, любим решать сложные задачи и развиваться.

Если ты инициативен, любишь своё дело и хочешь влиять на развитие сильного бренда — будем рады знакомству!