3-я Рыбинская улица 18с22
B2B-Center - крупнейшая в России цифровая платформа для управления корпоративными закупками и продажами, созданная в 2002 году. Первый в стране облачный сервис для эффективного управления торгово-закупочной деятельностью.
Возможен удаленный формат работы на территории РФ. Возможна работа из любой другой точки мира при условии, что вы остаетесь налоговым резидентом РФ.
Ищем PHP-разработчика в команду по работе с поставщиками (SRM/CRM).
О команде:
Команда полного цикла разработки: начиная от аналитики до тестирования. Все специалисты внутри команды, что позволяет быстро получить ответ на любой твой вопрос.
Хорошо оптимизированный процесс CI/CD. На процессы в команде можно и нужно влиять.
Внутри команды происходит кросс ревью. Шарим экспертизу и ускоряем ревью.
Наши инструменты:
Стек: PHP 8.3 (переходим на 8.4), MySQL 5.7 (переходим на 8), Memcache, Redis, RabbitMQ, Vue, Kafka, Sphinx.
Задачи ведем в Jira, документацию пишем в Confluence.
Код держим, ревьюим и разворачиваем на окружения в GitLab, окружение в Docker (разворачивается одной командой).
Чем предстоит заниматься?
Поддерживать и развивать области ответственности команды (CRM, SRM, Клиентская аналитика, обратная связь, справочная система, управление переводами);
Писать тесты на свой функционал;
Настраивать продуктовые метрики функционала;
Активно участвовать в командных мероприятиях: стендапы, ретро, грумминги, планирование и оценка задач.
Мы ожидаем от вас:
Опыт в коммерческой разработке на PHP от 3 лет с применением нативного PHP или любого фреймворка;
Умение пользоваться Git'ом. Знать чем merge отличается от rebase и когда что уместно использовать. Уметь в stash и blame;
Умение читать и разбираться в чужом коде. Кодовая база у нас довольно внушительных размеров;
Уметь работать с Xdebug;
Уметь работать с docker, хотя бы на базовом уровне пользователя;
Знать как писать SQL запросы, причем чтоб они при этом были еще и быстрыми.
Удаленка. Для Москвы, Брянска и Минска есть возможность посещения офиса (по желанию);
Гибкий график работы (в рамках пересечения с командой);
ДМС со стоматологией и полисом для зарубежных поездок;
Отсутствие бюрократии и бессмысленных процессов;
Корпоративные мероприятия с не обязательным посещением;
Техника для выполнения рабочих задач (по желанию);
Обучение: бесплатные курсы и тренинги на проф. тематику, своя библиотека;
Работа в аккредитованной IT-компании;
Настроенный процесс онбординга с куратором.
Вместе с резюме присылайте ссылки на github и все, чем вы можете похвастаться.