2-я улица Синичкина 9Ас9
2-я улица Синичкина 9Ас9
Присоединяйтесь к команде инжиниринговой компании ООО «ГЕЛЕКС Технологии»!
Мы являемся лидерами в области проектирования, производства и комплексной поставки высококачественного взрывозащищенного электрооборудования и светильников марки HELEX.
В связи с активным расширением нашего штата, мы ищем талантливого и амбициозного специалиста на позицию Офис-менеджер.
Что мы предлагаем::
- Интересную работу в динамично развивающейся компании: вы будете частью команды, занимающейся инновациями в сфере электрооборудования.
- Конкурентоспособный уровень заработной платы: оклад + KPI.
- Полный социальный пакет: оформление по ТК РФ.
- Гибкость: возможность работать в команде, где ваше мнение и идеи ценятся.
- Работа в новом, современном офисе со всеми удобствами в БЦ «Синица Плаза».
- Дружелюбный коллектив.
Что нужно делать:
- Организация и координация работы офиса, включая управление документооборотом и ведение отчетности.
- Обеспечение бесперебойной работы офисного оборудования и взаимодействие с поставщиками услуг.
- Поддержка сотрудников в административных вопросах, включая организацию встреч, командировок и мероприятий.
- Ведение учета расходных материалов и заказ необходимых офисных принадлежностей.
- Обработка входящей и исходящей корреспонденции, а также телефонных звонков.
- Участие в организации корпоративных мероприятий и поддержание позитивной атмосферы в коллективе.
- Выполнение других административных задач по мере необходимости.
Что мы от вас ожидаем
- Высшее образование (предпочтительно в области управления, экономики или смежных областях).
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Знание основ документооборота и офисного администрирования.
- Уверенное владение ПК и офисными программами
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в команде и справляться с многозадачностью.
- Наличие активной жизненной позиции.
- Знание английского языка будет являться преимуществом
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание качественного оборудования - отправьте нам свое резюме!
Мы с нетерпением ждем возможности сотрудничества с вами!