Менеджер по продажам медицинского оборудования / Региональный представитель

Дата размещения вакансии: 06.05.2025
Работодатель: ЮДжейПи
от 80000 до 200000 RUR
Екатеринбург

"ЮДжейПи" - группа компаний, специализирующаяся в нескольких направлениях, на рынке с 2018 года.

⛑"ЮДжейПи.Медицина" занимается поставками медицинского оборудования для государственных, муниципальных и коммерческих организаций. Приоритетные направления: хирургия, гинекология, рентгенхирургия, реанимация, функциональная диагностика.

Итак, мы ищем не просто "менеджера по продажам", а классного ОПЫТНОГО менеджера по продажам МЕДИЦИНСКОГО оборудования

(с которым сработаемся надолго, сделаем ТОПовую выручку и продолжим завоевывать этот рынок (ну и заработаем кучу денег вместе на любимой работе, верно?))

⚙️ТВОИ ЗАДАЧИ:

◾️Самостоятельный поиск и привлечение клиентов на поставку мед. оборудования (от расходников до тяжелого мед. оборудования в крупных объемах)

◾️Личные встречи с клиентами, поездки по ближайшим регионам

◾️Ведение клиентской базы в рабочих аккаунтах, ежедневная отчетность руководителю

◾️Еженедельные координации с руководителем каждую среду в 18:00 по ЕКБ в офисе (или во видео-связи, если ты в другом регионе)

➡️Как Директор по персоналу скажу тебе так: выстраиваешь взаимовыгодные долгосрочные партнерские отношения с клиентами и делаешь регулярные продажи = хорошо зарабатываешь = развивается компания. Все просто и понятно

С ТВОЕЙ СТОРОНЫ, ОБЯЗАТЕЛЬНО:

✅Опыт работы на рынке с мед. оборудованием от 2-3 лет, примеры успешно реализованных кейсов и выигранных тендеров на поставку мед. оборудования

✅Знание рынка производителей и дистрибьюторов медицинского оборудования и расходных материалов

✅Практический опыт работы с ЛПУ, знание и понимание всех этапов поставки по 44-ФЗ и 223-ФЗ, понимание всех этапов сделки

✅Опыт работы в продажах B2G, встреч с ЛПР больниц, клиник, дилеров мед. оборудования ОБЯЗАТЕЛЕН

✅Резюме БЕЗ фото НЕ рассматриваем. Опрятный представительный внешний вид ВАЖЕН, особенно в сфере медицины

✅Грамотная устная и письменная речь

✅Ты любишь свою работу и умеешь ее выполнять - если это так, то я сразу пойму это при нашей первой встрече

ОТ КОМПАНИИ:

Сначала важное: если ты действительно классный специалист, то мы готовы:

ХАНТИТЬ

ДОГОВАРИВАТЬСЯ

ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬ ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ В РАБОТЕ

А теперь по стандарту:

▪️Удаленный формат работы 5/2 с 8:00 до 17:00 (также обсуждаем индивидуально)

▪️Официальное трудоустройство по ТК РФ, белая ЗП

▪️Оплата мобильной связи, корпоративный телефон (возможно предоставление ноутбука по запросу), компенсация ГСМ - без проблем

▪️Подарки на ДР и НГ

▪️Оплата ОТ 80 000 руб. - индивидуально, по результатам собеседования

▪️Индивидуальные "плюшки" при выполнении плановых показателей и высокой продуктивности

_______________________________

Если тебе кажется, что это обычная вакансия, то просто попробуй. Серьезно, просто попробуй

Мы тоже ценим наш вайб и берем не всех. Нам важно найти коллегу и члена команды, а не просто "закрыть вакансию".

Уверены, что ты еще не встречал такого адекватного отзывчивого руководства, действительно востребованной мотивации и уважения к твоим достижениям, доказанным делом

Ну что, откликайся и познакомимся?

В сопроводительном письме ОБЯЗАТЕЛЬНО вкратце расскажи о своем релевантном опыте работы СВОИМИ СЛОВАМИ. Чем гордишься и почему тебе интересно развиваться в этой сфере? ☑️ Это важно.