улица Шевелёва 1А
С 2017 года “МСС Инжиниринг” активно улучшает качество медицины в России.
Мы предлагаем клиникам комплексные решения по подбору, поставке, установке и обслуживанию медицинского оборудования.
В связи с расширением команды мы ищем энергичного и амбициозного специалиста с техническим складом ума в отдел сервиса, главная задача которого - активные продажи услуг по обслуживанию медицинского оборудования в государственных и частных медицинских учреждениях.
С нами вы получите:
Прозрачную и привлекательную систему мотивации: оклад от 80,000 + проценты со сделок. Средний уровень дохода от 120,000 руб. и выше. Подробнее обсуждаем на встрече
Активную клиентскую базу, которая поможет тебе адаптироваться
Компенсацию всех командировочных расходов: проживание, ГСМ, расходники на авто. А смена обстановки всегда плодотворно действует на всех нас!
Обучение специфике работы и наставничество
Возможность развивать свои навыки, проявлять инициативу и реализовывать себя в сфере медицины
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
Обед за счет компании — мы заботимся о своих сотрудниках!
Комфортный офис в центре Екатеринбурга (Шевелева 1а, р-н “Дворец молодежи”)
Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Ваши будущие задачи:
Поиск новых клиентов:
- Установка, укрепление и поддержание надежных партнерских отношений
- Проведение продуктивных встреч с ЛПР
- Презентация и продвижение наших услуг в государственные ЛПУ и частные клиники. -
Развитие текущей клиентской базы и построение долгосрочных отношений:
- Привлечение новых заказов, обработка запросов и активные продажи услуг сервиса
- Формирование потребностей, их выявление и предложение оптимальных решений
- Увеличение среднего чека за счет продвижения дополнительных услуг. -
Контроль задач внутри проекта:
- Составление коммерческих предложений, презентаций и сопровождение договоров до завершения проекта
- Ведение CRM -
Взаимодействие с поставщиками, партнерами компании и торговыми организациями:
- Переговоры для оптимизации условий закупок, улучшения ценовых предложений
- Выявление новых потенциальных партнеров для расширения сети сотрудничества.
От будущего коллеги мы ожидаем:
Опыт в активных продажах услуг или товаров от 1,5 лет, предпочтительно в сфере медицинского оборудования или смежных областях
Желание обучаться и развиваться как финансово, так и профессионально!
Навыки ведения переговоров с клиентами B2B/ B2G
Способность анализировать потребности клиентов и предлагать оптимальные решения
Отличные устные и письменные коммуникативные навыки
Образование в области медицины станет преимуществом
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развивать карьеру в динамичной среде, присоединяйтесь к нашей команде!
Ждем Ваше резюме!