ROARK - студия архитектурного проектирования, отправная точка для всех наших проектов, сосредоточенная на трех направлениях:
Архитектурное бюро, занимающееся проектированием общественных объектов и строительных конструкций.
«Преднапряженный» - лаборатория информационных технологий архитектурного проектирования и визуализации.
«Мастерская» — школа довузовской подготовки по архитектуре для детей с 6 по 11 класс, где мы уже 8 лет успешно готовим абитуриентов к творческим вступительным экзаменам архитектурного факультета СПбГАСУ. В 2024 году 80% наших учеников сдали экзамены на 80 баллов и выше, таким образом эффективность нашей подготовки в 3 раза превысила всех конкурентов!
- Перспективу карьерного роста.
- Стабильную и прозрачную зарплату.
- Удаленный график работы, занятость 5-6 часов в промежутке с 10.00 до 22.00, можно совмещать с учебой или работой
- График 7/0 - нагрузка небольшая
- Испытательный срок 2 месяца.
- Дружный коллектив.
- Качественный и перспективный проект.
- Консультация абитуриентов и их родителей по программам школы (по телефону, в переписке).
- Продажи наших курсов
- Ведение CRM (проведение оплаты, повторные продажи, передача данных администратору)
- Взаимодействие с преподавателями и администрацией
Кого мы ищем:
- Начинающего специалиста, желающего обучаться и развиваться в области продаж;
- Человека, готового работать в небольшом, но энергичном и позитивном коллективе;
- Целеустремленную личность, для которого важна работа на результат;
- Общительного человека, который любит как переписки, так и переговоры по телефону;
Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в первую очередь!