улица Можайский Вал 8
Форк ИТ – эксперт в создании масштабных цифровых сервисов. Более 8 лет команда Форк ИТ создает, развивает и поддерживает высоконагруженные системы и решения, реализуя проекты цифровой трансформации промышленных предприятий.
Наша команда:
- 5 офисов в России (Москва, Екатеринбург, Кемерово, Киров, Благовещенск)
- Более 250 сотрудников
- Agile-команды
- Аккредитованная IT-компания
Сейчас нам требуется Методист образовательных программ, способный быстро погрузиться в новые задачи и усилить нашу команду.
ТВОИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ:
- Разработка и адаптация курсов: создание онлайн-курсов с нуля, включая написание сценариев курсов, текстов, упрощение сложной информации, выбор оптимальных форматов и подходов (видео, текст, интерактивности, тесты и т.д.)
- Взаимодействие с внутренними заказчиками и экспертами: сбор материалов, уточнение запросов, согласование на ключевых этапах разработки курсов
- Разработка методических материалов: создание лонгридов, тестов, тренажёров, памяток, инструкций и других учебных материалов
- Вёрстка курсов и работа с LMS: сборка курсов в редакторах iSpring, Mirapolis, PowerPoint или других специализированных инструментах, настройках, включая обновление и актуализацию контента
- Поддержка и сопровождение обучения: помощь участникам курсов, оперативное решение вопросов и адаптация учебных материалов под различные потребности
- Анализ эффективности проведённого обучения и сбор метрик после обучения
- Методическое сопровождение: анализ обратной связи, актуализация учебных материалов
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт в разработке учебных программ, включая онлайн-курсы
- Уверенное владение iSpring Suite и другими инструментами для создания электронных курсов
- Понимание принципов педагогического дизайна и современных тенденций в онлайн-образовании
- Умение работать с текстом: писать грамотно, чётко и понятно
- Системное и аналитическое мышление, навыки структурирования информации
- Умение выстраивать образовательные программы на основе целей и задач
- Самостоятельность, организованность и гибкость в подходах
ЛЬГОТЫ И ПРИВИЛЕГИИ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
- Конкурентная заработная плата
- Все бенефиты аккредитованной ИТ-компании
- ДМС со стоматологией с первых рабочих дней
- Ежегодная индексация заработной платы
- Пятница сокращенный рабочий день на один час
- Годовая премия
- Премии по результатам выполнения KPI
- Интересные программы внутреннего и внешнего обучения
- Динамичная корпоративная культура компании на стадии бурного роста
- Формат работы: офис