Автозаводская улица 18
Здравствуй, уважаемый соискатель! Клуб VR «Виртуальный мир» ищет активных и дружелюбных ребят - тех, кто превратит обычный день наших гостей в настоящий праздник и незабываемое приключение в мир виртуальной реальности️
**Менеджер точки виртуальной реальности** - это сотрудник большой и дружной команды, который каждый день помогает гостям окунуться в удивительный мир виртуальной реальности и получить незабываемые впечатления и эмоции! Он - гостеприимное лицо нашего Зала :)
Работу с современным и качественным VR оборудованием передовых производителей
Уютное помещение, выполненное в стильном дизайне
Возможность карьерного роста и получения дополнительных знаний и навыков в области VR.
Веселую дружелюбную атмосферу в коллективе!
Высокую зарплату и дополнительную премию по итогам месяца!
- Сменный график 2/2 либо 5/2 (по договоренности) с 10:00 до 22:00 в выходные, с 10:00 до 22:00 в будни
- Своевременные еженедельные выплаты
- В свободное время у вас будет возможность играть в любые VR - игры и познавать интересный виртуальный мир!
**Что предстоит делать?**
✅ Проводить захватывающие сеансы VR - Встречать гостей, помогать в выборе игры/видео, рассаживать и сопровождать на протяжение игровой сессии, следить за безопасностью.
✅ Создавать атмосферу праздника: улыбки, шутки, фото на память — ты лицо нашего VR клуба!
✅ Быть в движении: активное общение, предложение акций, бонусной системы лояльности, решение нестандартных задач.
✅ Осваивать технологии: научишься работать с крутым VR-оборудованием (обучим, если пока не знаком).
**Мы ищем того, кто:**
**Активен** — ты не стоишь на месте, любишь общаться и легко зажигаешься новыми идеями.
**С техникой на «ты»**
**Позитивен** — твоя улыбка заразительнее летнего солнца, а стресс — не про тебя.
**Ответственен** — понимаешь: безопасность и комфорт гостей — на первом месте.
Для того, чтобы Ваше резюме было обработано быстрее, добавьте сопроводительное письмо, чем Вам нравится наша компания и почему нам подойдете именно Вы! Мы будем рады проявленной инициативе :)