Руководитель отдела закупа Запасных частей

Работодатель: Торговый Дом Овоще-Молочный
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Бехтерева 3

Руководитель отдела закупа Запасных частей

Вы – эксперт в области закупок и хотите возглавить отдел, который играет ключевую роль в обеспечении бесперебойной работы сельхозтехники? Тогда эта вакансия для вас!

• Подбор и оценка поставщиков запасных частей для сельхозтехники.
  • Распределение товара по складам для поддержания оптимального уровня доступности и оборачиваемости.
  • Контроль и переиндексация минимальных остатков на складах.
  • Мониторинг рынка.
  • Корректировка параметров складских заказов и пополнения.
  • Контроль и управление сроками поставок по заказам поставщиков и заказам покупателей.
  • Анализ конкурентов, анализ остатков.
  • Формирование аналитической отчетности.
  • Своевременная ротация ассортимента внутри холдинга.
  • Контроль экономических показателей (оборот, маржа, оборачиваемость).
  • Разработка рекомендаций исходя из аналитических выводов для принятия управленческих решений.
  • Эффективное управление товарными категориями.
  • Устранение ошибок, неточностей и неполноты данных, устранение дублей и ошибок данных, приведение наименований данных в соответствии со стандартами компании.
  • Формирование аналитической отчетности для руководства.

• Знание Excel (ВПР, консолидация данных, сводные таблицы).
  • Опыт работы в аналогичной должности от трех лет.
  • Отличное знание процесса закупок, включая логистику.
  • Уверенное владение программами 1С 8.3 и Альфа авто.
  • Знание правил документального оформления движения ТМЦ, в зоне ответственности компании.
  • Способность работать с большим объёмом информации.
  • Опыт написания ТЗ.

• Мы предлагаем Стабильную заработную плату и льготы, а также предоставление мобильной связи, ноутбука для работы, Корпоративный автомобиль.
  • Мы заботимся о вашем здоровье и предоставляем дополнительное медицинское страхование ДМС.
  • Дарим подарки к Новогоднему празднику;
  • Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя.

О компании: Торговый Дом "Овоще-молочный" – надежный поставщик для сельского хозяйства на Урале. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг, сотрудничая с мировыми лидерами в области производства средств защиты растений, техники и семян. Наши специалисты обучаются у лучших, чтобы предлагать клиентам только самое качественное и современное.