Краснодар
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литБ
микрорайон Завод Измерительных Приборов, Зиповская улица 5литБ
Мы группа компаний PST-Development!
С 2004 года мы строим крупномасштабные торговые и складские объекты по всей территории России и входим в ТОП - 5 застройщиков крупных федеральных торговых сетей и логистических компаний.
Приглашаем в нашу команду Юрисконсульта (договорная работа)
Предстоящие задачи:
- Подготовка договоров подряда на строительно-монтажные, пуско-наладочные, проектные работы, договоров поставки, технического обслуживания, договоров с юр.лицами и физ. лицами, договоров возмездного оказания услуг и иных договоров, в рамках деятельности компании;
- Подготовка спецификаций к договорам поставки, согласование условий спецификации с контрагентом, с внутренними службами компании;
- Подготовка и подписание корпоративных договоров;
- Полное сопровождение договоров от согласования основных условий и заключения, до полного исполнения обязательств или расторжения;
- Ведение реестра договоров и документов, отражение хода событий по каждому договору;
- Контроль за исполнением договоров и ведение претензионной работы при нарушении условий;
- Контроль за исполнением договоров, заключенных с основными (ключевыми) заказчиками, по вопросам реализации проектов (строительство объектов);
- Работа с договорами ВЭД, соглашениями LOI, NDA;
Ожидаем от кандидата:
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы с договорами различного характера.
- Умение отстаивать интересы компании, нацеленность на результат.
- Опыт работы в строительных компаниях в части договорной работы.
- Опыт работы с договорами ВЭД будет преимуществом.
- Стабильная работа (компания 20 лет на рынке РФ);
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- Оплачиваемый отпуск и больничные листы;
- Полностью официальная заработная плата;
- ДМС + стоматология для всех сотрудников
- График работы 5/2 с 8.30 до 17.30 часов
- Пятница сокращенный рабочий день на 1 час
- Современный, комфортный и уютный офис;
- Оборудованная обеденная зона, холодильник, кофе машина;
- адрес: ул. Зиповская 5 лит Б
- рядом Чистяковская роща (прогулки на обеде и после работы);
- Хорошая транспортная развязка;
- Корпоративы и мероприятия минимум 5 раз в году;
- Денежные подарки на день рождения сотрудников;
- Профессиональный и карьерный рост;
В нашей компании Вас ждет команда единомышленников, здоровая рабочая атмосфера и ароматный кофе для всех сотрудников.
Скорее откликайся, мы ждём именно тебя!