Новороссийская улица 214
Наша компания лидер в области производства опалубки и компонентов для монолитного строительства в России приглашает на работу Инженера-консультанта по направлению МСА, имеющего высшее техническое образование, можно без опыта работы.
Работа в крупнейшей динамично-развивающейся компании и реальные возможности для карьерного роста;
Внутреннее и внешнее обучение;
Официальное трудоустройство по ТК;
График работы 5/2 с 08:30 до 17:30, в пятницу сокращенный день на 1 час;
Достойная заработная плата: стабильный оклад +% ежемесячные премии;
Оплата мобильной связи, соц. пакет.
Ждем от вас:
- Высшее техническое образование (желательно строительное, ПГС, автодорожное, мосты и тоннели);
- Готовность к краткосрочным командировкам только в рабочее время (50% офис/50% разъезды), предоставляется автомобиль с водителем;
- Способность эффективно работать с большим объемом информации;
- Коммуникабельность, активность, самостоятельность;
- Умение находить нестандартные подходы к решению сложных задач.
- Работа по направлению - механические соединения арматуры:
- Изучение и постоянное поддержание уровня знаний о продукции и услугах на данном направлении;
- Работа со строительными и проектными организациями. Проведение презентаций муфтового соединения арматуры;
- Консультирование менеджеров по продажам и клиентов по специфике и техническим характеристикам муфтового соединения арматуры;
- Выезд на объекты (предоставляется автомобиль с водителем);
- Подготовка преддоговорной документации, формирование коммерческого предложения;
- Контроль за соблюдением условий договора;
- Развитие долгосрочных отношений с клиентом;
- Ведение отчетности.
Если Вы желаете развивать профессиональные навыки и стремитесь к карьерному росту в динамичной компании, мы ждем Ваш отклик!