улица Пушкина 87
GRASS крупнейший российский производитель
Мы перешли на удобный график работы : 2/1/2/3 c 08.30 до 20.30 (2 смены в день/1 выходной/2 смены в ночь/отсыпной/2 выходных).
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Официальное трудоустройство и достойную белую заработную плату: 60 000 до 110 000 рублей на руки;
Оплачиваемые подработки.
- Премии по количеству подработок;
- График работы : 2/1/2/3 c 08.30 до 20.30 (2 смены в день/1 выходной/2 смены в ночь/отсыпной/2 выходных).
- Трудоустройство согласно ТК РФ.
- Современное производство, кафе, столовая, выделенные комнаты приема пищи, которые оснащены всем необходимым на территории завода.
- Предоставляем спец. одежду и обувь;
- Доставка до места работы служебным транспортом с Ленинска, Волжского и Волгограда.
- Скидка 30 % на продукцию Компании.
- Полный соцпакет: выплата социальных пособий;
отпускные;
отчисления в ПФ. - ДМС.
- Поочередное выполнение различных позиций.
- Подача и снятие с конвейера продукции.
- Упаковка, запечатывание коробок, наклеивание этикеток.
- Укладка коробок с продукцией на поддон.
- Обеспечение бесперебойной работы дозирующих, наполняющих механизмов.
- Соблюдение технологического процесса производства.
- Контроль качества выпускаемой продукции.
- Опыт работы на производстве будет преимуществом.
- Исполнительность, ответственность, внимательность.
- Готовность к обучению.
Компания ГраСС является ведущим российским производителем профессиональной автохимии, автокосметики, средств для профессиональной уборки и клининга.
ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК НА ВАКАНСИЮ И ЗАПИСЫВАЙСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ! БУДЕМ РАДЫ ТЕБЕ В КОМАНДЕ!
Наша вакансия подойдет вам, если у вас есть нет опыта работы, а также приветствуется опыт работы на позициях оператор линии, оператор-наладчик, оператор станка, фасовщик, упаковщик, вальцовщик, литейщик, разнорабочий, рабочий на производстве, оператор установок, линия розлива, производственная линия, конвейер, Грасс, ГРАСС, Грасс, грасс, работа в грассе