Помощник администратора стоматологической клиники

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: МаксТрит

Пародонтологический центр MaxTreat— современная стоматологическая клиника, где здоровье пациентов начинается с профилактики.
Рейтинг Яндекс: 4.9.

Наши ценности:

• Профессионализм без компромиссов: Основатель — Максим Валерьевич Копылов, стоматолог-хирург с мировым именем. Учимся у лидеров отрасли;
  • Пациенты в центре внимания: Ответственный подход, любовь и уважение к каждому;
  • Команда, которая вдохновляет: Работаем в атмосфере взаимной поддержки и доверия;
  • Профилактика всегда доступнее, приятнее, и имеет лучший прогноз, чем любое лечение” (М.В. Копылов).

• Оформление по ТК РФ, белая зарплата + стабильность в надежной компании с перспективами роста;
  • Семейная корпоративная культура: мы ценим каждого;
  • Психологически безопасный климат: мы тщательно отбираем в команду психологически зрелых, экологичных людей;
  • Тематические корпоративы 4 раза в год (креатив приветствуется!);
  • Милые корпоративные традиции;
  • Обучение с нуля: вводный курс на специализированной платформе, поддержка наставника;
  • График 2/2 (с 9:00 до 21:00) — время на учебу, хобби и саморазвитие;
  • Высокий уровень оплаты труда с первого дня.

Ваши задачи:
1. Стать надежной опорой администратора: помогать в организации рабочих процессов;
2. Встречать пациентов, обеспечивать их комфорт и оперативно решать вопросы;
3. Работать с расписанием врачей и документами: внимательность и аккуратность обязательны;
4. Вести коммуникацию с пациентами: отвечать на вопросы по телефону и в мессенджерах;
5. Поддерживать порядок в клинике: контроль уборки и бытовых расходников;
6. Следить за точностью информации для пациентов;
7. Главное: быть частью команды, где ценится профессионализм, ответственность и экологичность.

Мы ждем вас, если вы:

• Стремитесь развиваться в сфере медицины (опыт в премиум-сегменте — плюс, но не обязателен; готовы учить с нуля!);
  • Обладаете важными для нас качествами, а именно:
  1. Умеете слушать и ясно доносить информацию;
  2. Ответственно подходите к задачам, даже рутинным;
  3. Любите людей и всегда готовы им помочь;
  4. Интересуетесь медициной и готовы погружаться в специфику работы клиники;
  5. Владеете грамотной устной и письменной речью.

Как стать частью команды?
Откликайтесь на вакансию.
В сопроводительном напишите коротко о вашей мотивации — почему вы хотите работать именно у нас?

Если вам тоже важно изменять жизни людей к лучшему, присоединяйтесь!