улица Газопровод 6к2
Мы - торгово-производственная компания действительно качественных изделий из металла со сложившимся рынком сбыта и постоянным входящим потоком обращений.
Ищем ответственного и целеустремленного Интернет-маркетолога, который готов брать на себя ответственность.
Предлагаем – размеренный темп работы с комфортным эмоциональным климатом и здоровыми отношениями в коллективе на адекватных рыночных условиях.
Что предстоит делать:
- Анализ эффективности маркетинговых активностей, корректировка стратегий;
- Аналитика входящего трафика (Roistat, Яндекс Метрика и Google Analytics);
- Улучшение сайтов (структура, тексты, SEO) совместно с коллегами и подрядчиками. Повышение конверсий, введение новых сервисов для посетителей сайтов;
- Оптимизация воронки продаж;
- Контроль ДРР;
- Email-маркетинг. Планирование и организация рассылок по базе CRM;
- Координация подрядчика по SEO;
- Работа с отзывами о компании в интернет ресурсах;
- Выявление самых выгодных и эффективных рекламных источников для привлечения целевой аудитории к приобретению продуктов компании;
- Генерация гипотез и контроль тестов;
Подходящий нам кандидат имеет:
- Практический опыт в контекстной рекламе, таргетированной рекламе. Знание принципов работы (работа аукциона, ранжирование, типы соответствия КС и т.д.) и умение правильно их использовать на практике;
- Знание основных инструментов по направлениям SEO, PPC (чат боты, квизы, лид формы - будут плюсом), SMM;
- Реальный опыт успешных проектов/кейсов, готовность презентовать собственные достижения и результаты в цифрах
- Технический склад ума и способность быстро осваивать новые технологии;
- Готовность брать на себя ответственность за проект и поставленные задачи.
- График работы: 5/2, с 9-00 до 18-00 или с 10-00 до 19-00
- Реальные возможности для карьерного, финансового и профессионального роста.
- Возможность прохождения платных тренингов и обучения за счет компании;
- Прозрачная система мотивации. Оклад (по результатам собеседования) + премии.
- Заработная плата без задержек (выплаты 2 раза в месяц);
- Испытательный срок по результатам собеседования 1-3 месяца;
- Офис в шаговой доступности от метро ул. Академика Янгеля и Ж/Д платформы Красный Строитель.
Спасибо, что дочитали описание вакансии до конца. Если это про вас, то напишите в сопроводительном письме фразу «Я в деле» (так мы поймём, что вы внимательно прочитали описание вакансии) и 3 причины, почему нам стоит нанять именно вас.