наб. реки Смоленки 14
Уважаемый соискатель!
ЭКОТЕРМИКС — это современное химическое предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной продукции на основе сложных полиэфиров. Наша компания объединяет инновационные технологии и экологически чистые методы, чтобы создавать материалы, соответствующие самым строгим стандартам качества и безопасности.
Наше производство основано в 2008 году. Завод находится в Ленинградской области и обеспечивает клиентов на территории России и стран СНГ!
В ассортименте представлен широкий спектр востребованной продукции такой как: напыляемый пенополиуретан (ППУ), наливные полимерные полы, клей для резиновой крошки и камня, герметики, эластомеры, компаунды и прочее.
Чем предстоит заниматься?
• выполнять план продаж материалов и другие KPI;
• принимать и обрабатывать запросы от клиентов по телефону, электронной почте, через мессенджеры и другими способами связи;
• обеспечивать высокий уровень сервиса при общении;
• выставлять счета и коммерческие предложения;
• сопровождать процесс отгрузки материала;
• совершать исходящие (холодные) звонки, используя контакты из базы компании и свободный поиск в интернете;
• поддерживать и развивать отношения с существующими клиентами;
• работать с информационной системой Битрикс 24;
• искать дополнительные возможности для привлечения новых клиентов;
• составлять отчёты о проделанной работе за определённые периоды.
Что мы ждём от вас?
• высшее образование, предпочтительно в области строительства или химии;
• опыт работы в сфере продаж от 1 до 2 лет, знание этапов и техник продаж;
• отличные коммуникативные навыки;
• владение CRM-системами и другими инструментами для управления продажами, такими как Битрикс24;
• знания в области строительства и химических материалов;
• нацеленность на результат;
• умение работать в команде и самостоятельно;
• стрессоустойчивость и высокая мотивация;
• желание развиваться и строить карьеру в продажах;
• открытость к обучению и развитию;
• усидчивость.
Что вы получите, работая в нашей компании?
• работа в молодой и амбициозной компании;
• достойный уровень заработной платы, отражающий вашу эффективность на данной позиции;
• пятидневная рабочая неделя с 09:00 до 18:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, набережная реки Смоленки 14;
• корпоративная мобильная связь, предоставление мобильной техники;
• возможность проявить себя в интересных проектах;
• развитие внутри компании;
• помощь в адаптации от наставника;
• дружный и сплочённый коллектив, где все рады помочь и поддержать друг друга;
• работа в уютном, светлом, офисе с комфортно оборудованным рабочим местом.