100000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Салютная улица 4
Салютная улица 4
"СтройМир" — это не просто компания, а настоящая находка для всех, кто ценит качество и разнообразие в строительстве и отделке. На протяжении 30 лет мы с гордостью предлагаем нашим клиентам широкий ассортимент товаров — от лакокрасочной продукции до инструментов и товаров для дома. Наша цель — не просто удовлетворить потребности клиентов, но и превзойти их ожидания, постоянно расширяя горизонты и открывая новые возможности.
Рады пригласить в нашу команду Старшего водителя!
Что делать?
- Выполнять доставку на автомобиле компании Хино 300 (грузоподъёмность до 4,5 тонн);
- Cвoeвpеменно осуществлять погрузку/pазгpузку тoвapа (собственными силами);
- Зaпoлнять документацию, своевременно сдавать документы;
- Вести необходимую документацию, связанную с работой автопарка (4 авто);
- Контролировать работу транспорта предприятия;
- Организовывать проведение ТО и ремонта, осуществлять контроль за качеством выполнения работ;
- Привносить идеи по улучшению работы автопарка компании.
Мы ценим:
- Значительный опыт в вождении, знание правил дорожного движения и умение управлять различными типами транспортных средств;
- Высокий уровень ответственности за безопасность перевозок, соблюдение графиков и сохранность грузов;
- Понимание устройства транспортных средств, умение проводить мелкий ремонт и техническое обслуживание;
- Умение работать в условиях логистики, быстро реагировать на непредвиденные ситуации и сохранять спокойствие;
- Честность и соблюдение корпоративных норм и стандартов.
- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов по результатам работы;
- Материальную помощь сотрудникам (брак, рождение ребенка, ДТП и т.п.);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;
- Рейсы исключительно по ЮФО.
Присоединяйтесь к "СтройМир" - где каждый день как новый проект, а успех строится на надежных фундаментах!
На связи!
- Ваш СТМ.