Ассистент/Координатор проектов

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Startent.ru

Описание компании:
Компания Startent — лидер в области аренды и продажи шатров-звезд для мероприятий любого масштаба. Уже более 15 лет мы создаем уникальные пространства для ярких событий: от уютных семейных праздников до грандиозных фестивалей вроде VK Fest, YogaDay и STEREOLETO. Среди наших постоянных партнеров крупные бренды, такие как Яндекс, Альфа-Банк, Билайн, Лента, S7, Филип Моррис.

Наши шатры украшают самые значимые события страны, и каждый наш проект — это сочетание профессионализма и креативности. Присоединяйся к нашей молодой и дружной команде, где ценят инициативу, ответственность и готовность создавать нечто особенное!

Поддержка клиентов: ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и оформление договоров.
Документация: ведение и отправка счетов, договоров и актов выполненных работ.
Контроль работы исполнителей: взаимодействие с производством, поставщиками, монтажниками.
Координация проектов: управление застройкой крупных мероприятий в летний сезон.
Контроль сроков: обеспечение своевременного выполнения заказов и коммуникации с поставщиками.
Маркетинг: участие в продвижении услуг компании, контроль работы маркетологов и SMM-менеджеров.
Прием входящих звонков: первичное консультирование потенциальных клиентов.
Решение задач: выполнение поручений руководства и оперативное реагирование на изменения.

– Высшее или среднее профессиональное образование.
– Опыт ведения переговоров и грамотного общения с клиентами и партнерами.
– Знание основ документооборота и работы с договорами.
– Опыт работы с таск-менеджерами.
– Умение работать в условиях многозадачности и быстро адаптироваться к изменениям.
– Ответственность, стрессоустойчивость и активный подход к решению задач.
– Приветствуется опыт работы в event-индустрии или схожих проектах.

Особенности работы:
– Проектная и сезонная занятость: основной поток задач приходится на весну-лето, но интересные задачи и проекты ждут тебя круглый год.
– Плавающий график работы: работа предполагает гибкость рабочего расписания, включая выходные дни и вечерние часы, особенно в пиковые периоды (например, во время проведения крупных мероприятий).
– Командировки: участвуй в создании крупнейших фестивалей по всей России. Бонус — бесплатное посещение событий!
– Удаленная работа: большинство задач можно выполнять онлайн, но иногда будем встречаться лично для обсуждения важных вопросов.

Условия работы – вы можете выбрать один из двух удобных форматов занятости:

Вариант №1:
Работа в высокий сезон (май — сентябрь)
✅ Полная занятость ~40 часов в неделю.
✅ Удаленная работа.
✅ Фиксированная оплата труда — 55 000 руб./месяц.
✅ Дополнительный доход от процентов с продаж по входящим звонкам.
✅ Бонусы за успешно реализованные проекты.
Подходит тем, кто ищет временную работу сроком около полугода.

Вариант №2:
Постоянная занятость круглый год
✅ Полная занятость ~40 часов в неделю.
✅ Удаленная работа.
✅ Фиксированный оклад — 35 000 руб./месяц.
✅ Дополнительный доход от процентов с продаж по входящим звонкам.
✅ Бонусы за успешно реализованные проекты.
Формат рассчитан на долгосрочные перспективы сотрудничества, даже в периоды низкой нагрузки между сезонами.

Для всех сотрудников независимо от выбранного варианта:
✔️ Обучение и наставничество опытных коллег.
✔️ Перспективы карьерного роста и развития внутри команды.

Почему стоит выбрать нас?
– Ты станешь частью команды, создающей яркие события, которые запоминаются надолго.
– Получишь доступ к уникальным проектам и знакомства с крупными брендами.
– Будешь работать в динамичной среде, где твои идеи действительно важны.
Присоединяйся к нам, если хочешь не просто работать, а делать жизнь ярче!