Инженер-конструктор по бортовому радиоэлектронному оборудованию (БРЭО)

Дата размещения вакансии: 07.05.2025
Работодатель: Ньюлинк
Екатеринбург
улица Тургенева 13

Компания ООО «НЬЮЛИНК» (г. Екатеринбург) специализируется
на разработке, изготовлении и модернизации различных типов беспилотных летательных аппаратов, бортовых радиоэлектронных систем, сервоприводов и наземного оборудования.

Организация является резидентом инновационного центра «Сколково», Федерального центра Беспилотных Авиационных Систем, Фонда Национальной Технологической Инициативы.

Конструкторское бюро компании представляет собой коллектив штатной численностью более 50 высококвалифицированных конструкторов и разработчиков в области авиации, робототехники, программирования.
Мы располагаем собственным участком производства полного цикла.

Работая в нашей команде Вы получите разносторонние знания и расширите профессиональный кругозор. Более 70% работ по проектированию - ОКР, т.е. новая модель или новый для нас тип изделий с собственным специализированным программным обеспечением.

У нас нет скучной, монотонной работы, работаем в динамичном режиме.

Мы обеспечиваем большие возможности для профессионального и карьерного роста.

Ищем увлеченного профессией коллегу.

• Разрабатывать электрические схемы для систем БРЭО и наземных станций управления;

• Готовить проектную и техническую документацию в соответствии с ЕСКД и ГОСТ.

• Участвовать в проектировании и сборке новых изделий, включая подбор комплектующих.

• Участвовать в пуско-наладочных работах, испытаниях, доводке и сопровождении изделий.

• Взаимодействовать с производством, смежными отделами, подрядчиками.

• Разработка и написание ТЗ на составные части изделий.

• Высшее техническое образование (радиоэлектроника, авионика, автоматизация, приборостроение и пр.).

• Опыт работы с БРЭО, авионикой, радиоэлектронными системами будет преимуществом.

• Владение CAD-системами: Компас-3D, AutoCAD.

• Опыт оформления КД по ЕСКД, знание ГОСТов.

• Навыки инженерных расчётов, понимание принципов взаимодействия систем.

• Официальная заработная плата по итогам собеседования, оформление в соответствии с ТК РФ;

• Полная занятость (по договоренности с руководителем возможна частично удаленная работа);

• Работа в высокопрофессиональной команде над интересными и сложными проектами, обучение, карьерный рост.

• Работа в самом центре города.

• Наставничество, помощь при адаптации.