Привет! На связи команда онлайн-школы «Фоксфорд».
«Фоксфорд» — это онлайн-школа для ребят с 1-го по 11-й класс. Мы помогаем детям улучшить оценки и подготовиться к экзаменам, родителям — меньше нервничать из-за учёбы, а педагогам — повышать квалификацию.
Уже 16 лет мы создаём продукты на рынке детского онлайн-образования,у нас более 12,5 млн пользователей, а по итогам 2024 года являемся топ-1 компанией детского EdTech-рынка по размеру выручки. В 2023 вошли в топ-5 лучших работодателей по версии HH среди крупных компаний и третий год стали #1 в отрасли «Наука и образование».
Сейчас мы ищем преподавателя программирования на Python
Задачи преподавателя
- проводить занятия для учеников начальной и средней школы по программированию в небольших группах до 12 человек;
- основательно подходить к проведению урока, погружаясь в подготовленные нашими методистами учебные материалы (уже готовы слайды презентации, включающие основной теоретический материал к занятию и задания).
Что нам важно в кандидате
- обязательно: высшее образование профильное или педагогическое;
- опыт преподавания в онлайн-формате;
- опыт работы с онлайн-досками, гугл-документами и другими онлайн-инструментами для занятий;
- открытость к обратной связи — мы стремимся безостановочно повышать качество занятий, поэтому все преподаватели получают регулярный фидбэк и рекомендации по улучшению уроков;
- искренний интерес к преподаванию — нам важно, чтобы вы были влюблены в своё дело, любили детей и предмет, который преподаете.
Почему у нас классно
- гибкость в выборе графика и нагрузки: занятия проводим вечером по будням и в субботу в первой половине дня (расписание можно подстроить под себя);
- готовые материалы для уроков;
- полностью удалённая работа - все занятия можно проводить из дома. А если захочется — из наших студий в Москве и Санкт‑Петербурге;
- оформления по трудовому договору;
- ежегодный оплачиваемый отпуск 42 дня;
- никакой рутины: не создаёте контент «с нуля» и не проверяете тетради — только живое общение. Вся статистика по ученикам — за пару кликов: видите, кому помочь, и фокусируетесь на главном;
- возможность роста: мы поможем углубить предметную и педагогическую экспертизу, прокачать личный бренд в соцсетях и определим твой план развития на ближайший год;
- бесплатный доступ к курсам повышения квалификации «Фоксфорда», внутренние обучения и помощь в подготовке к национальным конкурсам преподавателей.
Присоединяйся!