Маркетолог по возврату и удержанию клиентов (CRM-маркетолог)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Агентство развития бизнеса
Тюмень

Создай с нуля масштабную программу лояльности, которая изменит опыт миллионов клиентов.

Мы — амбициозная розничная сеть с более чем 400 магазинами и командой из 2000+ сотрудников. Сейчас мы стоим на пороге запуска собственной программы лояльности и ищем эксперта, который возглавит этот проект от идеи до реализации и масштабирования.

• Гибридный формат работы: офис/удаленка.

• Гибкий график: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день.

• Система мотивации: фикс + бонус по KPI.

• Открыты к обсуждению условий и готовы услышать ваши пожелания.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Участие в создании программы лояльности с нуля — высокий уровень влияния на продукт и процессы

Что предстоит делать:

• Разработка стратегии программы лояльности: от концепции до внедрения.

• Сбор и анализ требований от внутренних и внешних стейкхолдеров.

• Участие в разработке мобильного приложения и личного кабинета клиента.

• Определение и внедрение механик программы лояльности, включая геймификацию и персонализированные предложения.

• Планирование и проведение A/B-тестов, анализ результатов и оптимизация процессов.

• Сотрудничество с командами маркетинга, аналитики, разработки и поддержки для достижения общих целей.

• Мониторинг ключевых метрик: удержание клиентов, LTV, частота покупок, уровень вовлеченности.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы в роли Product Owner или менеджера программы лояльности от 2 лет.

• Глубокое понимание принципов работы программ лояльности и клиентской аналитики.

• Навыки управления проектами и межфункциональными командами.

• Способность принимать решения на основе данных и исследований.

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Присоединяйтесь, если хотите создавать продукт, который действительно важен для бизнеса и клиентов!
Откликайтесь, будем рады обсудить детали.