Приморский проспект 31В
Приморский проспект 31В
Мы – команда частных клиник доказательной медицины. Одна из целей нашей работы – создание удобной IT-инфраструктуры для пациентов, врачей и медицинского сообщества.
У нас 4 клиники и бэкофис, где требуется поддержка работоспособности инфраструктуры.
- Техническое обеспечение и сопровождение работы 4 медицинских клиник и бэкофиса;
- Администрирование IP телефонии UIS, Bitrix24, Rnova, Dental-pro;
- Обеспечение работоспособности рабочих мест пользователей, офисной и орг техники;
- Работа с подрядчиками по техническому обслуживанию мед. оборудования;
- Взаимодействие с поставщиками оборудования и услуг, участие в закупках и оборудования.
- Обслуживание заявок, техническая поддержка, консультация внутренних пользователей;
- Средне-специальное или высшее техническое образование;
- Опыт работы по специальности от 1 года;
- Знания ОС Windows 7, 10, 11, на уровне опытного пользователя;
- Опыт установки настройки и обслуживания сетевых принтеров, МФУ и другой орг техники;
- Исполнительность, самостоятельность, аккуратность, хорошие коммуникативные способности (умение общаться с пользователями, помогать им в решении их проблем), стрессоустойчивость, умение расставлять приоритеты;
- Будет преимуществом, если вы работали с медицинским оборудованием.
Наши условия:
- Работа в офисе 5/2 с 10:00 до 18:00;
- Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня. Испытательный срок 3 месяца.
- Корпоративное питание, спортзал для сотрудников и скидки на все услуги клиники для сотрудников и семей.
- Комфортный офис на Приморском проспекте 31б. Клиники в 5-ти минутках пешком от офиса, кроме Стоматологии.