Руководитель по продажам

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Сеть фитнес клубов Наутилус
Хабаровск
Более 6 лет

Привет, возможно мой будущий Коллега =) Меня зовут Сергей Донских.

Я сразу скажу, что мы с командой открыли эту вакансию, чтобы найти крутого РОПа для совместного роста и готовы платить от 180 000 руб. в месяц за выполнение показателей. Читайте до конца, откликайтесь и забирайте возможно лучший оффер из всех доступных.

// Кто мы?

Пожалуй самая масштабная сеть фитнес клубов в Хабаровске, к тому же в ряду наших объектов есть и Открытый плавательный бассейн. Весь город знает это место. Клубы в сети преимущественно имеют свой собственный бассейн, зоны кроссфита, тренажерные залы и многое другое для активного образа жизни и спорта.

// Где находимся?

Раньше было модно говорить «Работа рядом с домом» ) Так вот наши фитнес клубы расположены в разных районах Хабаровска и у Вас действительно есть возможность работать недалеко от своего дома. В демонстрации должности, которую Вы получите сразу после отклика, мы описали местоположения наших фитнес клубов.

// Что нужно делать?

Вы будете выстраивать эффективный Отдел продаж и управлять этим процессом, выполнять планы силами Вашей команды и зарабатывать деньги на суперэкологичном рынке с постоянным ростом (сейчас спорт невероятно популярен среди горожан). Огромная клиентская база и объем входящих заявок способствуют увеличению выручки, а экологичность бизнеса привлекает классных сотрудников, которые станут Вашей командой по захвату рынка фитнес услуг.

// Наши условия:

Мы даем Руководителю Отдела продаж понятный график 5/2 и плавающие выходные. Также все нужные инструменты роста, CRM, уникальный метод подбора команды, навыки и технологии работы в формате 1-2-3. Невероятный буст в профессии, управлении и обучении. Приглашает спикеров и проводим масштабные мероприятия для сотрудников.

// С нами Вы получаете:

- Официальное трудоустройство по ТК РФ;

- Конкурентный доход порядка 190 000 руб. в мес. (оклад + KPI + премии);

- Социальный пакет;

- Мощное обучение и рекомендации к резюме;

- Корпоративная культура и бесплатное посещение фитнес клуба.

// Этого мало? Тогда ещё:

- Образование как эксперта в управлении;

- Знакомство со спикерами страны в теме бизнеса;

- Работа в крупнейшей компании региона стабильно закрепившейся в рынке уже более 14 лет;

- Статус в обществе, ведь среди клиентов много успешных людей города, а они как известно следят за здоровьем и уважают спорт =)

// Какие требования?

Первое - это желание. Желание реализовать себя, вырасти и развиваться вместе с нами. Ответственный подход к работе и конечно же опыт работы с людьми. Способность к обучению, так как предстоит многое освоить для системной работы на позиции Руководителя Отдела продаж. Наличие у Вас амбиций для реализации которых Вам необходим доход от 150 - 200 - 250 000 рублей в месяц и больше.

P.S.: Я сразу попрошу оставить эту вакансию без внимания, если 50 - 100 тысяч в месяц для вас предел мечтаний. На должность Руководителя Отдела продаж нам нужны лидеры и достигаторы =)

// ЧТО ДАЛЬШЕ?

Если уровень Ваших стремлений соответствует с нашим желанием роста, то оставляйте смело отклик и я отправлю Вам подробную демонстрацию должности «Руководитель Отдела продаж». Вы узнаете все детали, мотивацию и в итоге если мы друг другу подходим, то пригласим Вас на работу представьте, даже без собеседования.

// ВАМ НУЖНО:

1) Откликнуться на вакансию;

2) Пройти демонстрацию должности РОП (займет 5-10 минут);

3) Дать несколько несложных ответов для знакомства с Вами;

4) Получаете от нас оффер (приглашение на работу).

И всё это без поездок на личные интервью. Супер?

Тогда откликайтесь и до связи =)