3-я Рыбинская улица 17
Вы любите людей и умеете с ними контактировать, вы ответственны и у вас есть желание учиться и развиваться в профессии. Любите свою работу и хотите быть частью быстрорастущей компании с интересными задачами? Вас заинтересует наша вакансия!
Кто мы и зачем
Компания Bidzaar – это закупочная площадка №1 в России (В2В SaaS).
Мы помогаем более 500 крупнейшим компаниям, таким как OZON, билайн, Детский Мир, Верный, Бристоль, Балтика, TELE2 экономить свои расходы за счет прозрачных тендерных процедур и качественной работы с поставщиками.
Наша миссия - мы как экосистема будущего трансформируем экономические отношения в интересах каждой компании и всего общества.
Компания Bidzaar, основана в октябре 2019 года. С тех пор мы растем х3 ежегодно, но несмотря на агрессивный рост, стараемся сохранить нашу уникальную культуру. С ноября 2022 года наша компания входит в экосистему 1С, является резидентом Сколково, пользуется поддержкой Российского фонда инноваций, а также является стратегическим партнером Ассоциации директоров по закупкам.
В связи с ростом компании мы в поиске Операционного менеджера.
- Планирование, координация и реализация проектов с учетом установленных сроков;
- Разработка и контроль выполнения дорожной карты проекта (roadmap);
- Ведение документации и отчетности по проектам;
- Организация и участие во встречах, переговорах с внутренними и внешними заказчиками;
- Подготовка презентаций, отчетов и других материалов по запросу;
- Контроль за выполнением задач и сроков, взаимодействие с командой и заинтересованными сторонами;
- Участие в разработке стратегий и планов по улучшению процессов;
- Решение оперативных задач и организация рабочего процесса для руководителя;
- Ведение календаря директора;
- Трекинг КПИ руководителей отделов;
- Участие в подготовке регулярной отчетности для топ-менеджмента.
- Опыт работы в роли проджект-менеджера или личного ассистента (не менее 2х лет);
- Умение анализировать бизнес-процессы и предлагать улучшения;
- Отличные организационные и коммуникативные навыки;
- Умение работать в условиях многозадачности и строго соблюдать сроки;
- Знание методов управления проектами (PMBOK, Agile, Scrum и др.);
- Уверенное владение MS Office и другими инструментами для управления проектами;
- Стрессоустойчивость и готовность к работе в динамичной среде;
- Умение работать с BPMN процессами;
- Умение эффективно управлять тайм-менеджментом.
- Оформление по ТК с первого дня;
- График работы 5/2, гибрид, с 10:00-18:30 по адресу м.Рижская/м.Сокольники ул. 3-я Рыбинская улица, д.17;
- Прямое вовлечение фаундера компании к операционной деятельности;
- Полное отсутствие бюрократии;
- Онбординг с наставником и плавное погружение в предметную область с необходимыми материалами и обратной связью;
- Компенсация 70% расходов на любое образование, полезное для работы (после испытательного срока);
- Позитивный, поддерживающий и ценностно-ориентированный коллектив.