Администратор образовательных проектов в IT-компании

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Нанософт
офисный парк Комсити

Нанософт разработка - российский разработчик программного обеспечения для проектирования.

С 2008 года мы разрабатываем Платформу nanoCAD - инструмент проектирования и моделирования объектов.

Мы расширяем штат сотрудников и приглашаем на вакансию Администратор образовательных проектов.

• Сопровождение процедуры подписания соглашений и выполнения их условий
  • Сопровождение проектов (таких как, обучение, дни карьеры, профессиональные конкурсы и др.)
  • Ведение деловой коммуникации с представителями сферы образования
  • Оформление и рассылка официальных писем и иной документации
  • Обработка типовых вопросов по e-mail и телефону от пользователей (студентов, преподавателей, ИТ-специалистов образовательных организаций)
  • Организация почтовых отправок курьерской службой
  • Ведение базы контактов
  • Администрирование платформы iSpring
  • Возможны редкие командировки

Что для нас важно:

• Навыки деловой переписки
  • Организаторские способности
  • Строительное или инженерное образование будет преимуществом
  • Уверенный пользователь пакета Microsoft Office
  • Искреннее желание помогать пользователям и находить ответы на их вопросы
  • Интерес к сфере высшего образования
  • Ответственность и исполнительность
  • Активность

• Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая зарплата + 4 дополнительные дня к отпуску ежегодно.
  • Система мотивации: уровень заработной планы обсуждается с каждым кандидатом по результатам собеседования
  • График работы: с 9:00 до 17:00, либо с 10:00 до 18:00.
  • Формат работы: офис (БЦ Комсити)
  • ДМС Ресо со стоматологией, психологом и вызовом врача на дом (после 3 месяцев работы).
  • Заботимся о сотрудниках: проводим выездные корпоративы и вечеринки в офисе, дарим подарки на праздники, отмечаем дни рождения, дарим мерч и многое другое.
  • Возможность принимать решения, настраивать процессы и предлагать идеи, которые будут услышаны и реализованы.