Руководитель концертного зала (МТС Live)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: МТС
набережная Обводного канала 118С

МТС Live – направление экосистемы МТС в сфере развлечений. Мы развиваем билетный сервис, строим сеть концертных площадок по всей стране, а также направление музыкального промоутерства и продюсирования театральных проектов.

В команду развития концертных площадок мы ищем руководителя концертной площадки.

• Управлять работой всех функций площадки, координировать действия сотрудников и распределять задачи;
  • Создавать команду и поддерживать дружелюбную атмосферу, участвовать в подборе и адаптации персонала;
  • Разрабатывать и внедрять стратегии развития площадки, коммерческую политику и обеспечивать максимальную эффективность подразделения;
  • Определять и достигать ключевые цели, показатели эффективности;
  • Оптимизировать расходы площадки, используя рациональный подход;
  • Осуществлять полное руководство финансово-экономической и производственной деятельности площадки.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы на руководящих позициях не менее 5 лет, в роли руководителя концертных залов не менее 3 лет;
  • Знание специфики концертного бизнеса, знание законодательных основ концертной деятельности, понимание порядка заключения и исполнения договоров;
  • Понимание основ документооборота, уверенное владение пакетом MS Office;
  • Понимание психологии деловых отношений, деловой этики, хорошие организаторские способности;
  • Внимательность к деталям, проактивность, гибкость.

• Оформление согласно ТК РФ;
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании;
  • График работы 5/2;
  • Гибкое начало и окончание рабочего дня;
  • ДМС (включая стоматологию);
  • Обучение за счет Компании;
  • Корпоративные скидки от партнеров;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.