улица Молодогвардейцев 31к1
Аспро.Cloud — облачная CRM с обширным функционалом на борту, помогаем бизнесу вести проекты и организовывать совместную работу. Сегодня сервис используют практически во всем мире (90+ стран)! Поэтому у тебя есть уникальная возможность участия в развитии IT-проекта международного уровня.
Кто нам нужен:
Сотрудник в офис (не удаленка)!
Ищем Junior Product Manager с большим потенциалом, проактивной жизненной позицией и желанием учиться. Опыт работы в смежных областях будет плюсом, особенно если вы работали проджект-менеджером или в службе поддержки SaaS-продуктов. Главное — базовое понимание продуктового подхода, аналитический склад ума и страсть к развитию в продукт-менеджменте.
Участие в полном цикле работы над продуктом: от исследования потребностей пользователей до запуска новых функций в релиз.
Взаимодействие с командой разработки, дизайна и поддержки для реализации запланированных улучшений.
Сбор и анализ обратной связи от пользователей, участие в формировании гипотез по улучшению продукта.
Мониторинг продуктовых метрик и подготовка отчетов по результатам внесенных изменений.
Базовое понимание методологий продуктового менеджмента и концепции Jobs-to-be-Done (JTBD).
Внимательность к деталям, аналитическое мышление и готовность решать сложные задачи.
Умение эффективно работать в команде, коммуникабельность.
Огромное желание учиться и развиваться в сфере продукт-менеджмента.
Опыт работы в проектном управлении или поддержке пользователей в сфере IT (особенно SaaS) будет преимуществом.
Прямое влияние на развитие продукта и участие во всех этапах релизов с первого дня.
Возможность реализовать собственные идеи, улучшить метрики продукта и добавить успешные кейсы в свое портфолио.
Работа в амбициозной команде с современными процессами продуктовой разработки.
Полный рабочий день в комфортном офисе в Челябинске, официальное трудоустройство, прозрачная заработная плата и перспективы карьерного роста.
Если вы начинающий продакт, который стремится к развитию и мечтает влиять на продукт — мы будем рады познакомиться. У нас вы получите все условия для профессионального роста. Откликайтесь с сопроводительным письмом и присоединяйтесь к нашей команде!