Зоологическая улица 26с1
Привет!
Мы — Пикварио, ведущая российская компания, специализирующаяся на разработке и внедрении решений для управления цифровыми активами (Digital Asset Management, DAM). Наша миссия — помогать компаниям и медиа раскрывать полный потенциал своего цифрового контента.
Среди наших клиентов десятки крупнейших компаний страны, СМИ и медиа, спортивных команд и федераций, а также гос. структур.
КОГО МЫ ИЩЕМ И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ
Мы ищем опытного коллегу, который сможет построить в Picvario системную работу с партнерским каналом продаж и в перспективе возглавить команду по работе с партнерами.
С нами ты будешь решать следующие задачи:
Участие в формировании стратегии развития партнерского канала
Участие в разработке системы мотивации (комиссии, бонусы, условия)
Участие в подготовке партнерских материалов: презентации, гайды, скрипты
Поиск, привлечение и онбординг новых партнеров
Поддержка и развитие текущих партнеров. Совместное планирование и реализация маркетинговых активностей
Участие в мероприятиях партнеров, публичные выступления
Работа с воронкой продаж, сформированной по партнерскому каналу
ЧТО МЫ ИЩЕМ В КАНДИДАТАХ
Опыт работы в сфере B2B-продаж ИТ-решений от 5 лет
Опыт работы в вендоре на аналогичной или близкой позиции от 2 лет
Отличное понимание конъюнктуры ИТ-рынка РФ
Опыт работы с C-level (CTO, CIO, CEO, CFO): ведение переговоров, презентация ценности решений, защита предложений будет плюсом
Опыт проведения технических презентаций и демонстраций решений будет плюсом
Общая техническая грамотность и кругозор в ИТ
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ ВЗАМЕН:
Прозрачную систему мотивации: высокий оклад + переменная часть
Программу компенсаций и льгот, которая действует после прохождения испытательного срока. Ты можешь выбрать компенсацию по спорту, профессиональному обучению, английскому языку и медицине
Комфорт в работе. Ориентируемся на результат, предпочитаем правильные коммуникации и обходимся без лишних совещаний
- Адекватных коллег. У нас работают люди, в которых нет душноты и токсичности
- Профессиональное развитие. Мы ценим рост, поэтому всегда предоставляем обратную связь и не пренебрегаем практиками, помогающими становиться лучше: one-to-one, performance review, personal development plan
Официальное трудоустройство по ТК РФ
КАК ПРОХОДИТ ПРОЦЕСС НАЙМА:
Интервью с COO и Sales Lead
Тестовое задание
Финальное интервью с CEO
Большая просьба, в сопроводительном письме напиши ответы на следующие вопросы:
Какой успешный кейс за последнее время ты реализовал?
На какой уровень ЗП ты рассчитываешь?
Ответы на эти вопросы существенно повысят твои шансы в рамках данной позиции!