Бизнес ассистент / Операционный менеджер

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Молчанский Павел Сергеевич
Вологда
Предтеченская улица 31

Мы — динамично развивающаяся школа иностранных языков с фокусом на качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику.

Наша миссия — помогать людям достигать своих целей через языки, создавая комфортную и вдохновляющую среду для обучения.

Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента / Операционного менеджера, который станет правой рукой директора и возьмёт на себя ключевые процессы, связанные с управлением бэк-офиса и развитием бизнеса.

Ключевые задачи:

✅ Управление операционными процессами:

Организация и контроль работы бэк-офиса (документооборот, отчетность, координация команд).

Оптимизация внутренних процессов для повышения эффективности.

Взаимодействие с преподавателями, клиентами и партнёрами.

✅ Развитие бизнеса:

Привлечение новых учеников: анализ рынка, разработка и реализация стратегий продвижения.

Работа с оттоком клиентов: выявление причин, разработка мер удержания.

Поиск и тестирование новых точек роста (новые продукты, форматы обучения, партнёрства).

✅ Стратегическое управление:

Совместно с директором формирование и реализация стратегии роста компании.

Участие в планировании и запуске новых проектов.

Мы ждём от кандидата:

Опыт в операционном управлении, бизнес-аналитике или развитии бизнеса (от 1 года).

Сильные аналитические навыки: умение работать с данными, строить отчёты, делать выводы.

Навыки проектного управления и умение работать в режиме многозадачности.

Гибкость, инициативность и готовность брать ответственность за результат.Желательно знание инструментов (Google Workspace, Excel/Google Sheets, CRM системы).

Опыт в сфере образования или языковых школ, а также знание иностранных языков будет дополнительным плюсом.

Возможность влиять на развитие компании и реализовывать свои идеи.

Работу в дружной команде профессионалов, увлечённых своим делом.

Гибкий график и комфортные условия работы.

Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования).

Возможность профессионального роста вместе с компанией.