Менеджер по продажам B2B (мерч)

Дата размещения вакансии: 26.04.2025
Работодатель: Коршунова Виктория Викторовна

Ты — энергичный, амбициозный специалист в сфере продаж, который готов принять новый вызов? Тогда мы ищем именно тебя!

В нашей компании, занимающейся производством корпоративной продукции, мы не просто продаем услугу — мы создаем уникальные решения, которые помогают нашим клиентам укреплять корпоративный дух и увеличивать узнаваемость. Мы уже работаем с такими крупными компаниями как: А101, Цемрос, RUTUBE, Манжерок, ТвойТай и многими другими.

Мы ценим креативность и стремление к развитию, и верим, что лучшие идеи могут принадлежать каждому, независимо от стажа и опыта.

Наш дружный и молодой коллектив — это наша гордость. Мы работаем в атмосфере взаимной поддержки и живого общения, где каждая идея может стать отправной точкой для нового проекта. У нас нет долгих согласований и бюрократических проволочек: мы быстро принимаем решения и внедряем предложения, потому что знаем, что время — это деньги. Если ты жаждешь зарабатывать, учиться и развиваться в динамичном окружении, добро пожаловать в нашу команду!

Твои обязанности будут включать:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов.
  • Поддержание и развитие отношений с существующими клиентами, консультирование по продуктам нашей компании.
  • Увеличение среднего чека.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в сфере продаж B2B от 1 года
  • Отличные коммуникативные навыки, умение подстраиваться под клиентов и находить с ними общий язык.
  • Амбициозность, готовность к обучению и стремление к достижению высоких результатов.
  • Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.

• Удаленную работу (8-17 / 9-18 / 10-19 - как тебе комфортно)
  • Корпоративную связь
  • Оклад: 60 000-80 000р + % от продаж (потолка нет, все зависит от тебя)

Если ты готов стать частью нашей команды и внести свой вклад в успешное будущее компании, не откладывай — отправляй свое резюме.

В сопроводительном письме напиши слово "хочу к Вам"