Менеджер проектов в digital агентство (Телеграм)

Дата размещения вакансии: 27.04.2025
Работодатель: Роледер Евгений

Приветствую!

Мы - молодое современное маркетинговое агентство. Специализируемся на привлечении целевой аудитории из Телеграм, также помогаем клиентам с упаковкой и воронками в ТГ.
Сейчас наш фокус на твердые ниши и B2B (проекты на аудиторию предпринимателей).

Мы стремительно развиваемся, растёт команда, количество клиентов и улучшается уровень нашего сервиса.

Для того чтобы приносить нашим клиентам больше пользы и сделать очередной рывок в росте нашего агентства ищем в команду больше сильных, профессиональных, крутых сотрудников, которые будут взаимодействовать с действующими клиентами (услуги - прямая реклама, Telegram ads, автоворонки).

Мы предлагаем вам

• Удаленную работу.

• График работы 5/2 (на старте работ не полная загруженность, полная загрузка произойдет оптимально в течение месяца).

• Оптимально 8 проектов на менеджера.

• ЗП - попроектная оплата + % с допродаж.

• Выплаты зарплаты 2 раза в месяц.

• Испытательный срок 2 недели.

• Стремительный рост и развитие.

Что предстоит делать:

• Оперативное общение с действующими клиентами через мессенджеры (текстом 95%+) - ответы на вопросы, закрытие возражений, передача обработанной информации команде, защита отчетов, сбор платежей и обратной связи.

• Управление проектами - составление плана, согласование материалов, стратегии, курирование сроков, отслеживание результатов, проверка качества работы - все чтобы проект двигался по заданной для него траектории.

• Проведение планерок с командой.

• Вовремя увидеть потребность и предложить докупить услугу нашего агентства или партнеров.

• На дополнительные услуги - поиск, привлечение и курирование подрядчиков.

Что от вас требуется?

• Опыт работы в агентстве!

• Опыт и понимание работы с трафик услугами (в идеале в рамках Telegram - ads или посевы, но приветствуются и другие источники).

• Опыт работы с клиентами.

• Быть на связи в рабочее время (ПН-ПТ 10:00-19:00 по мск).

• Грамотность в письме, навыки деловой переписки.

• Умение и желание работать с людьми.

• Внимательность и ответственность.

Если наши ценности вам откликаются, а требования соответствуют вашим навыкам, и вы хотите стать частью нашей команды - пишите!

Будем рады знакомству.