Помощник арбитражного управляющего (юрист)

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Кадровое агентство Кадры-54
Новосибирск
улица Шевченко 11

Мечтаешь о карьере юриста, где не будет места скуке и рутине? Хочешь прокачать свои скиллы в команде топовых профи? Тогда тебе к нам!

Мы – команда единомышленников, которая разрывает шаблоны в банкротстве юрлиц и юридическом сопровождении производственных компаний. И мы ищем тебя – энергичного и амбициозного юриста!

Что тебя ждет:

• Будешь составлять иски, писать претензии и защищать интересы клиентов в судах. Скучать точно не придется!
  • Прокачка скиллов на максимум! Даже если ты еще не гуру юриспруденции, мы научим всему, что знаем сами. Готов учиться и развиваться? Мы поддержим!
  • Командный дух! Будешь работать в связке с опытными юристами, участвовать в подготовке отчетов и вести деловую переписку. Обмен опытом – это круто!

Что мы ждем от тебя:

• Юридическое образование. Опыт работы от года до трех (или огромное желание учиться и супер внимательность).
  • Знание основ гражданского права – база. Грамотная устная и письменная речь – твой козырь.
  • Стрессоустойчивость – твое второе имя. Готов к динамичной работе и сложным задачам?

Что мы предлагаем взамен:

• График – огонь! 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Оформление по ТК РФ – все по-честному!
  • Зарплата вовремя и без задержек – обсуждаем на собеседовании.
  • Оклад + новогодние премии и бонусы по результатам проектов, в которых ты активно участвуешь.
  • Комфорт – наше все! Оборудованное рабочее место, кофемашина и чай – для подзарядки.
  • Коллектив – мечта! Молодые и веселые ребята, совместные обеды по пятницам и лояльное руководство, которое всегда поддержит.

Готов к вызову? Отправляй нам свое резюме и стань частью нашей команды! Давай вместе вершить великие дела в мире юриспруденции!