ENTRER boutique – сеть салонов модной женской европейской одежды в сегменте Luxury. Мы много лет продаём настроение, делая мир красивее, а наших покупательниц – счастливее. Наши бутики в самых популярных торговых центрах г. Тюмени.
Много десятилетий GERRY WEBER помогает женщинам чувствовать себя комфортно, создавая коллекции для выражения своих лучших качеств. Лаконичная классика, спорт-шик и модели для базового гардероба – в наших магазинах.
От соискателей - требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная занятость, полный день
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Высокий уровень дохода стабильный оклад +% от личных продаж), возможность влиять на свой заработок;
- Возможность самостоятельно строить свой график (график работы составляется на неделю вперёд с учётом пожеланий сотрудников);
- Официальное трудоустройство, выплаты 2 раза в месяц;
- Возможность строить карьеру;
- Скидки на одежду, представленную в наших бутиках;
- Здоровая атмосфера в коллективе;
- Премии и призы (денежные вознаграждения и ценные подарки);
- Погружение в мир моды и стиля, мастер-классы от технологов и владельцев брендов;
- Возможность работать в территориально удобном для Вас ТЦ - ТРЦ "Кристалл", ТРЦ "Гудвин", ТРЦ "Премьер".
Приходите! И будете гордиться собой!
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Повышать уровень сервиса - консультировать покупателей в торговом зале, а также обслуживать на кассовой зоне;
- Вместе с командой достигать поставленных целей.
- Работа с широким размерным рядом (более 500 моделей одежды за сезон).
- Мерчандайзинг по стандартам марки.
- Ведение личной покупательской базы.
Мы более 26 лет продаём МОДУ! С нами не страшны кризисы!
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Готовность к обучению и умение применять полученные знания на практике;
- Активную жизненную позицию, трудолюбие и нацеленность на результат;
- Желание удовлетворить потребности покупателя;
- Коммуникационные навыки и грамотную речь;
МЫ ЦЕНИМ:
- Активную жизненную позицию, стремление к результату;
- Развитые коммуникативные навыки;
- Желание развиваться и готовность к обучению.
- Умение быстро составлять и презентовать различные модные образы.
- Владеть продажами в формате от FMCG до "Лакшери"
ПРИВЕДИ НА РАБОТУ ПОДРУГУ И ПОЛУЧИ ЗА ЭТО ДЕНЕЖНЫЙ БОНУС.
РАЗВИВАТЬСЯ ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ!
Приветствуется опыт работы на вакансиях: продавец, консультант, кассир, сотрудник в компаниях: Burberry , Armani, Christian Dior, Gloria Jeans, Gloria-Jeans, GJ, Глория Джинс, Sela, Zarina, Зарина, Calvin Klein, Colins, MWM , Колинс, Levis, Mango