Менеджер по продажам бюджетного направления

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: Бигранта
Челябинск
улица Труда 91

Мы — представители крупного холдинга, который разрабатывает и внедряет профессиональные системы для бизнеса и государственных учреждений. Наши решения помогают компаниям и госструктурам работать эффективнее, а мы ищем талантливых и амбициозных сотрудников, чтобы научить их продавать эти решения.

• Проведение презентаций. Демонстрация возможностей продукта, который помогает бизнесу эффективно работать.
  • Консультационная поддержка клиентов: выявление потребностей и подбор оптимальных решений.
  • Развитие партнерских отношений: сопровождение клиента от выдачи демо-доступа до заключения сделки.
  • Общение в режиме реального времени (активные онлайн-переговоры через IP-телефонию и демонстрацию экрана).

• Хорошее владение компьютером.
  • Отличные коммуникативные навыки.
  • Умение устанавливать контакт и вести диалог.
  • Рассматриваем кандидатов с завершенным образованием.

​​​​​Предлагаем:

- Конкурентоспособная заработная плата: где есть гарантированный оклад 45 000 руб + от 10% до 20% от продаж. Ваш доход зависит только от Вас!

- Удобный график работы: 5/2 с 8:30 до 17:00.
Работа только в офисе. Суббота и воскресенье и все праздничные дни – Ваши выходные.

- Официальное трудоустройство

- Перспективы карьерного роста: от стажёра до руководителя группы – у нас есть возможности для развития каждого сотрудника.

- Поддержка опытных наставников: поможем вам быстро адаптироваться и начать работать эффективно.

Рассматриваем кандидатов без опыта работы и предоставляем бесплатное обучение. Главное – ваше желание расти и развиваться вместе с нами.

Если наша вакансия заинтересовала вас, оставьте свой отклик, позвоните нам или напишите в чат. С удовольствием ответим на любые ваши вопросы.

Присоединяйтесь к нашей команде!