Банки.ру — самый большой финансовый маркетплейс в России, высокотехнологичная компания, которая успешно конкурирует на рынке труда как работодатель в сфере IT и цифрового маркетинга. Более 70% нашего штата — это IT-специалисты и digital-маркетологи.
Мы помогаем клиентам в выборе самых выгодных финансовых продуктов, предоставляем оперативную и достоверную информацию о финансовом рынке, являемся площадкой для обсуждения вопросов, связанных с работой банков и страховых, микрофинансовых и инвестиционных компаний.
- Получить необходимую теоретическую базу;
- Ознакомится с бизнес-процессами компании и целевого направления;
- Научиться исследовать логи и искать ошибки с их помощью;
- Понять принципы работы систем мониторинга, поэкспериментировать в создании собственных алертов;
- Обрабатывать задачи, поступающие на вторую линию поддержки;
- Искать и исследовать баги;
- Принимать участие в командных мероприятиях, общаться с разработчиками, аналитиками, тестировщиками;
- Помогать пользователям получать качественный сервис, следуя стандартам лучших мировых практик на базе ITIL;
- Принимать непосредственное участие в непрерывном процессе совершенствования продуктов Banki.ru.
Ты — наш идеальный кандидат на стажировку, если:
- Имеешь аналитический склад ума и интересуешься IT;
- Понимаешь жизненный цикл разработки ПО (SDLC);
- Имеешь базовые знания о клиент-серверной архитектуре, API, HTTP;
- Умеешь писать простые SQL-запросы;
- Всегда готов к непрерывному обучению и развитию, как самостоятельному, так и в команде;
- Имеешь средне-специальное или высшее техническое образование;
- Опыт работы в баг-трекинговых системах (Мы используем Jira);
Что мы можем предложить:
- Отличную программу стажировки, которая позволит получить как теоретические, так и практические знания;
- Наставника, который при возникновении вопросов в самостоятельном обучении, готов ответить на вопросы и направить в нужном направлении;
- Работу в кросс-функциональной scrum-команде;
- Работу с современным и разнообразным стеком технологий;
- Возможность карьерного роста как внутри команды, так и ротации внутри компании через 1.5-2 года.
- Оплачиваемая стажировка;
- При успешном прохождении программы стажировки перевод в штат на позицию инженера поддержки;
- Участие во внутренних митапах и программах обучения;
- Можно выбрать частично/полную удаленную работу или работу в офисе;
- Офис в шаговой доступности от м. Нахимовский пр-т.
- Возможность карьерного роста внутри команды.
- Гибкое начало рабочего дня.
- Можно рассмотреть полностью удаленную работу, частично удаленную или работу в офисе. Офис в шаговой доступности от м. Нахимовский пр-т.