"Татнефть" – это имя, проверенное временем! Мы – одна из крупнейших нефтяных компаний России, и мы приглашаем ответственных в свою команду! Здесь вас ждет стабильность, достойная зарплата и уверенность в завтрашнем дне. Если вы умеете работать руками и цените надежного работодателя, эта работа для вас!
Почему именно "Татнефть"?
- Стабильность и уверенность: Работа в крупной, устойчивой компании – это гарантия стабильного дохода и уверенности в будущем.
- Достойная зарплата: Конкурентная заработная плата, регулярные премии и индексации – ваш труд будет достойно оплачен.
- Обучение с нуля: Нет опыта? Не беда! Мы научим вас всему необходимому! Получите профессию за счет компании! (Подробности на собеседовании).
- Социальный пакет: Забота о сотрудниках – наш приоритет! Расширенный социальный пакет предоставит вам и вашей семье уверенность в будущем.
- Условия труда: Работайте в комфорте! Современные инструменты, спецодежда, оборудованные места отдыха и приема пищи – все для вашей продуктивной работы.
Что нужно делать:
- Обеспечивать бесперебойную работу нефтегазового оборудования на месторождениях.
- Выполнять ремонт, замену и обслуживание узлов и механизмов.
- Восстанавливать антикоррозионное покрытие.
- Изготавливать прокладки и приспособления для ремонта.
- Соблюдать технику безопасности.
На этой работе вы будете:
- Обеспечивать стабильную работу крупнейшей компании
- Ремонтировать и обслуживать передовое оборудование
- Повышать свой профессиональный уровень
Что мы ждем от вас:
- Ответственность и дисциплинированность.
- Желание учиться и развиваться.
- Техническое образование (желательно, но не обязательно – научим!).
- Наличие квалификационных удостоверений (приветствуется).
Что мы предлагаем, чтобы вы чувствовали себя уверенно:
- Локация: современное производство на территории г. Елабуга (дочернее общество ПАО "Татнефть").
- Зарплата: Обсуждается индивидуально, на уровне лучших предложений на территории локации!
- Транспорт: Доставка к месту работы вахтовым транспортом.
- Жилье: Предоставляется жилье для иногородних.
- Оформление: Полное соблюдение ТК РФ, официальное трудоустройство с первого дня.
- Здоровье: Медосмотр за счет компании, ДМС, страхование жизни.
- Семья: Компенсация детского оздоровительного лагеря, новогодние подарки детям, корпоративные праздники и соревнования.
- Пенсия: Корпоративная программа софинансирования пенсионных накоплений.
- Ипотека: Льготная ипотека по программе ГЖФ.
- Удобства: Современная спецодежда, СИЗ, инструменты, оборудованное рабочее место (отопление, душевые, комната приема пищи, стиральные машины).
- Бонусы: Квартальные премии, премии к профессиональным праздникам, "13 зарплата".
- Защита: Бронирование от мобилизации (для военнообязанных).
- Парковка: Бесплатная парковка для личного транспорта.
Хватит искать – пора работать!
Присоединяйтесь к команде профессионалов "Татнефти"! Не упустите свой шанс на стабильную и достойную работу!
Как откликнуться:
Покажите себя - Откликнитесь на вакансию прямо сейчас и сделайте шаг навстречу стабильному будущему!