улица Карла Либкнехта 40
evidpo.ru — онлайн институт, платформа для обязательного обучения юридических лиц. Мы помогаем сотрудникам компаний получить обязательное по Закону образование без отрыва от работы.
Наша цель — к 2028 году помочь компаниям создать 1 млн рабочих мест и стать №1 на рынке ДПО в РФ. Мы уверены, что с помощью современных технологий (от аналитики больших данных до искусственного интеллекта) можно создать фундаментальные тектонические сдвиги в сфере профессионального образования, и хотим стать лидерами этих изменений.
К началу 2025 года мы обучили 50000 учеников из 1500 компаний-клиентов. После обучения выдаем: дипломы, свидетельства, удостоверения о повышении квалификации.
Сейчас в команду ищем Офис-менеджера | Специалиста по работе с документами из-за увеличения документооборота в 2 раза за последние 3 месяца.
Составление типовых договоров, протоколов, заявок, актов в компьютерных программах
Отправка и получение корреспонденции почтой и СДЭКом
Прием и распределение входящих звонков
Оказывать помощь ученикам по телефону
Распечатывать документы, содержать в порядке архив
Вы уверенный пользователь ПК
Вы коммуникабельный: у вас грамотная речь и сильные навыки делового общения
Имеете опыт деловой переписки
Умеете работать с оргтехникой - компьютер, принтер, сканер
Оклад 30 000 рублей + премия от 5000 руб.
Индексация зарплаты с повышением оклада после 3 месяцев работы
График 5/2 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00
Оформление по ТК РФ
Светлый большой офис в центре города
Удобное рабочее место рядом с окном и с удобным креслом
Приятный молодой коллектив без сплетен и интриг
Если нет опыта, то даем обучение с наставником
Возможность карьерный роста каждые 3 месяца
Оплачиваемая стажировка
Откликайтесь на вакансию!
Мы обязательно ответим в течение 1 рабочего дня и пригласим вас на собеседование.
Если вы внимательны к деталям, добавьте к отклику короткий рассказ:
Какая самая сложная задача встречалась вам в профессиональной жизни? Почему она была сложной и как вы с ней справились?
Это поможет нам лучше понять ваш опыт и подход к работе.