Мы — международный интернет-магазин с клиентами в США, Австралии, Новой Зеландии, Европе и других странах мира. Активно развиваемся, завоевываем новые страны, кайфуем от работы и ставим амбициозные цели.
Ищем PR-менеджера. Присоединяйся к нам, если ты проактивный, смелый, находчивый, хочешь работать с международным рынком и не боишься вызовов.
Чем будешь заниматься:
Совместная с командой разработка и реализация PR-стратегии бренда
Генерация и посев инфоповодов, основанных на трендах, новостной повестке, локальных контекстах через подходящие медиа-каналы и лидеров мнений
Составление базы релевантных партнеров, СМИ, блогов, форумов, ведение с ними переговоров, размещение публикаций, организация креативных форматов сотрудничества
Подготовка англоязычных материалов совместно с редактором
Мониторинг инфополя через Brand24, Mention, Google Alerts и другие инструменты
Генерация идей и запуск спецпроектов совместно с командой: конкурсы, офлайн/онлайн-мероприятия, кросс-промо
Взаимодействие с командой (дизайнеры, smm, контент-мейкеры)при реализации кампаний
Ведение PR-отчетности по охватам, количеству упоминаний, вовлеченности, узнаваемости бренда и лояльности аудитории
Что мы хотим видеть в тебе:
- Коммерческий опыт работы от 3 лет
- Уровень английского языка - не ниже B2
Умение налаживать коммуникацию и выстраивать отношения с партнерами/журналистами, вести переговоры, договариваться на лучшие условия для партнерок/коллабов и т.д.
Умение распознавать тренды и инфоповоды, превращать их в значимые поводы для публикаций
Гибкость в адаптации под изменяющуюся повестку, кризисы и новые цели бизнеса
Командная работа и координация. Умение формулировать четкие ТЗ, соблюдать дедлайны, обеспечивать прозрачную коммуникацию
Мониторинг инфополя и быстрая реакция. Владение инструментами отслеживания упоминаний: Brand24, Mention, Google Alerts, и др.
Способность оперативно реагировать на негатив и информационные риски, участие в антикризисных коммуникациях
Навык оценки эффективности работы по ключевым метрикам
Понимание основ SEO-оптимизации
Что ты получишь:
Работу в международной, продуктовой компании
Удаленный формат работы, возможность работать в любой точке мира
Официальное трудоустройство, белая заработная плата
График работы: 5/2, full time, гибкое начало рабочего дня
- Возможность изучать иностранные языки за счет компании
- Развитие своих soft и hard skills за счет компании
Работу в молодом, креативном и амбициозном коллективе
Интересная и разнообразная корпоративная жизнь компании
Для нас важна команда и обстановка, в которой мы работаем. Ценим комфорт и работаем в кайф. Ставим амбициозные задачи и планируем захватить весь рынок.
Ты еще здесь? Это приятно! Узнал себя в вакансии? Тогда ждем твое резюме :)