Красноярск
улица Алексеева 17
улица Алексеева 17
«ООО Возрождение» — надёжный лидер в сфере ремонта зданий и помещений с 2013 года. Мы реализовали более 100 проектов для государственных структур в здравоохранении, образовании и культуре, работая по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Наша репутация строится на профессионализме, уважении к сотрудникам и заказчикам, а также соблюдении всех договорённостей.
Приглашаем в нашу команду юриста-экономиста, который усилит работу с договорами, судами и экономическим анализом.
- Ведение деловой и претензионной переписки с заказчиками.
- Проверка договоров на юридические и экономические риски.
- Представление интересов компании в арбитражных судах и судах общей юрисдикции (1-2 дела в месяц).
- Разработка документооборота (бланки, регламенты, акты) для минимизации рисков.
- Составление договоров подряда и оценка экономической выгоды сделок.
- Консультирование сотрудников и руководства по юридическим и экономическим вопросам.
- Опыт работы юристом или экономистом 1-3 года (опыт по 44-ФЗ и 223-ФЗ — преимущество).
- Знание договорного права и основ экономического анализа.
- Зарплата: Средняя 65000 + премии за успешные проекты (ведение и успешное завершение судебных дел).
- Гибкость: Свободный график, возможность удалённой работы
- Возможность работать в офисе в Красноярске или удалённо (любой часовой пояс).
- Комфорт: Современный офис в Красноярске или поддержка в организации удалённого рабочего места, удаленного доступа к рабочему месту в офисе.
- Стабильность: Регулярные госконтракты по 44-ФЗ и 223-ФЗ.
- Развитие: Доступ к курсам по 44-ФЗ, юридическим вебинарам и наставничество от опытных коллег.
- Культура: Дружная команда, где ценят открытость, уважение и выполнение обещаний.
- Бонусы: Официальное оформление по ТК РФ, корпоративные мероприятия.
Как откликнуться
Хотите работать над проектами, которые меняют город к лучшему? Мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование.