Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 28.04.2025
Работодатель: Алмаз
Новосибирск
улица Богдана Хмельницкого 144

Стальные двери «Алмаз» - открой двери в свое будущее!

Завод «Алмаз» - современное производственное предприятие полного цикла по выпуску и оптово-розничной торговли входных металлических дверей под собственной торговой маркой. Офис и производство находятся в одном здании в Калининском р-не ул. Б. Хмельницкого 144 (Тайгинская 11/124).

Ценность компании - это наша Команда:

Мы - профессионалы своего дела, стремящиеся в своей работе к высочайшему качеству и лучшему результату. У нас приветствуется любовь к своей профессии и работе, инициативность и открытость к новому. Наша компания предоставляет возможность развития, гарантию достойного вознаграждения за достигнутый результат.

Мы в поисках ответственного Бухгалтера по расчету заработной платы.

Будет отлично, если:

- Вы в совершенстве владение программой 1С ЗУП, Бухгалтерия, Excel;
- у Вас имеется опыт работы в начислении заработной платы;

Задачи, которые необходимо решать:

- Расчет и начисление заработной платы (гибридная система оплаты труда: оклад, сделка; вредность), штат до 100 работников;
- Подготовка и выдача справок по запросам сотрудников;
- Подготовка сводного отчета по ЗП для руководителя;
- Отражение данных по ЗП в бухучете;
- Отчетность по ЗП в контролирующие органы в (Контур);

- работа в офисе, классический график 5/2 с 9:00 до 18:00;

- корпоративная сотовая связь (если нужна);

- комфортное введение в должность, помощь и наставничество;

- для сотрудников компании просторная парковка;

- программа дополнительной социальной поддержки (премии по итогам года, подарки детям к новому году, скидка на продукцию компании).

Что бы стать частью нашей команды, отправьте нам отклик, любым удобным для Вас способом, и мы с Вами свяжемся в ближайшее время. Если остались вопросы, звоните по номеру телефона, его можно найти в разделе контакты.